aanan 发表于 2005-12-20 23:22

Originally posted by 崖姬 at 2005-12-20 22:09:

哈哈其实不是抓出来的,是把以前的图合并在一起的时候的结果。漫画啊……最近的喜欢是婆娑罗(至于皇明月、永野护那些永远的一号大神就不用每次都说撩)
咳……抱歉偶自行跑题了……漫 ...

若云我畫,立祥小沛畫
遇到要親親或牽手的
就我用鉛筆畫好位置後把我的若云畫上去
然後小沛在我畫位置的地方畫她的立祥
她再用沾水筆替整張圖上線
我掃好修好上色若芸
她再上色立翔順便弄背景
有時候我弄背景
總之弄背景的時候順便做色調整理,就比較看不出不同人畫的

遇到馬志文和林mm的結婚圖那種兩個人都沛心負責
或王大哥和若綺戀愛那種兩個人都我負責的

就一個人從頭畫到底

潇湘幽兰 发表于 2005-12-21 11:59

切实体会:黎某人无论什么时候 都是那么,一个字帅
迷死人了,看来“小时了了,大未必佳”该改了
。ps我倒想知道,华华是个女生的话,会是什么样子,难道说...

vivi 发表于 2005-12-21 13:06

那个眼罩,太恶搞了阿
太恶搞了阿………………………………
太恶搞了阿………………………
太恶搞了阿……………
太恶搞了~~~~!!

崖姬 发表于 2005-12-22 16:11

那个眼罩,很恶搞么?

也不是我本意,大可以说逼上梁山(??)了,因为之前画的不满意,而且缺陷已经影响到了小童哪里的目光聚集,所以加了个古怪粉嫩的眼罩……恶趣味啊有点……

我越来越喜欢小童撩

对了,还好明3里依然也有他!好棒~

黎瑞绮 发表于 2005-12-24 13:59

Originally posted by 崖姬 at 2005-12-22 16:11:
影响到了小童哪里的目光聚集,所以加了个古怪粉嫩的眼罩……恶趣味啊有点……
我越 ...
感觉你开始有某<弧音>转向的意图(趁你没在加紧回复)~~
崖才是什么后现代解构主义大师吧OTZ....
还有,不要装作没有看到我在<增刊>里的话,强烈抗议你对我们伯伯这么下毒手,给了那么难看的大脸盘厚嘴皮小眼睛蒜头鼻的女制作人....
不跑题,再来赞一下你的美图.喜欢后两张(我不太会玩明志,所以对那两个人气角色反而没感觉)

[ Last edited by 黎瑞绮 on 2005-12-24 at 14:01 ]

ykruoyun 发表于 2005-12-24 17:52

崖姬 发表于 2006-1-9 19:29

原帖由 黎瑞绮 于 2005-12-24 13:59 发表

感觉你开始有某<弧音>转向的意图(趁你没在加紧回复)~~
崖才是什么后现代解构主义大师吧OTZ....
还有,不要装作没有看到我在<增刊>里的话,强烈抗议你对我们伯伯这么下毒手,给了那么难看的大脸盘 ...

你的签名是什么……………………

弧音啊,什么意思?我有转向,你这帖子什么时候回的……怎么这么有阴谋的感觉………………
我解构什么了 ?(肢解然后PS么?好恐怖。)

你家伯伯我不碰的,再说我可是把他变的颇帅呢,尤其那个那个出国旅游的,你看,果然去掉眼睛和嘴角纹就是不一样……)

昨天我画了个黎华,默,画太年轻了。放弃………………

dy198521 发表于 2006-1-11 22:54

看了楼主的画后,突然觉得要是有小童那样的男朋友是好幸福的一件事。第一次觉得小童好帅。

与世玲珑 发表于 2006-1-25 11:05

崖姬 发表于 2006-8-18 17:55

【明3同人】自家原创.重发囧……天晴敏敏约会+克大黎华……

以前的被删了,这次重发一下囧……

我版本的天晴还真狡黠啊,笑得很诡异,哇哈哈不会是要生吞了小敏敏吧,可怜的敏敏还腼腆的在甜蜜中呢……

所以,这张纯属反串的!

和人物本来的个性还是有些出入的说~哇哈哈哈哈(狞笑ing)~

至于克烈斯这个,不说也罢囧…………

===================================

…………在最难过的前几天的某一夜完成的彩图,今天终于得以见人了~

(我承认《樱兰》对我小小的起了影响………………)

黎华::克烈斯部长。

克烈斯:黎华…………

克烈斯:黎华…………

克烈斯:黎华!我听到了。可否轻一点。

黎华::抱歉,我无疑冒犯的。只是很久没有这样了,所以有些心悸……

克烈斯:我可不记得把你调教得这么容易感动。就按你平常的力道来吧。请快些。

黎华::是。那么就这样,从这边开始吧。

克烈斯:……………………

黎华::……………………

克烈斯:唔。

黎华::您还好吧?

克烈斯:继续。

(画外音:喂!…)

黎华::留学的日子里,很想念这样对您……

黎华::不知道部长的心意是否和我相似。

克烈斯:我。也有一些。

黎华::听到您这样说我很高兴。

克烈斯:黎华……你的手指还是那么懂得分寸……和你的人一样。

黎华::我的感情也和我的人一样,对您的肯定,向来很贪杯。

克烈斯:对于史蒂芬,你有什么看法。

黎华::在这么私密的时间谈到他,不好吧?

克烈斯:你介意么?

黎华::有一点。

克烈斯:…………

黎华::还好了。他是个好孩子。只是他还不适合象我这样对待您。那么纤弱的肢体,不会合您胃口。

克烈斯:说得也是。

黎华::…………

克烈斯:你做得很好。黎华。

黎华::您的感受呢?可以问问么?

克烈斯:很温柔。很舒服。象躺在有预谋的丝绒床上那般。

黎华::哈哈,陛下!

克烈斯:咳!

黎华::好吧。‘部长’。部长的形容真是有趣啊。我有把自己的野心写的那么露骨么?

克烈斯:有的。你的心情我非常了解。我也不打算否定你的心意。只希望你不要太难为我。无论是我们部,还是我们,都需要时间。

黎华::是的部长。我不会轻举妄动的。我们,慢慢来……

(崖:什么情景啊!!囧!!他们是什么古怪的‘部门’啊囧………………这是什么烂图和烂配文啊囧!!!!!!!)

只是肩部按摩啊……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……