Lulu 发表于 2005-9-23 21:07

黎GG画的好美..喜欢~~
方MM再多一点灵气就好咯~~HOHO~~个人意见^^

重点不是她啦,重点是…………没有……随便画的,米想那么仔细

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-24 at 23:46 ]

yanaict 发表于 2005-9-23 22:19

呵呵~米想到崖崖还亲自上阵作画哦~(敲锣打鼓......)
黎华还是一贯的帅~还有些阳光少年的味道......年轻真好~
HOHO~王大哥原来从小就芥末认真专注~培养认真精神从孩子抓起......
若绮一副无忧无虑的孩童天真~公主裙~爸妈的宠爱~玩耍~大概就是能带给她快乐的一切~想起了童年......

亲自上阵……我在打仗吗………………

是啊,王大哥可是在孤儿院长大的呢…………55…………呵呵春天已经够口下留情了呢,让崖献丑的心比较欣慰

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-24 at 23:48 ]

Amane 发表于 2005-9-24 07:52

其实王大哥蛮帅的.可是他拿剧本的那只手...
黎还是一样帅.让人看了就...心动.(明三的就算了...)
若若很天真的样子...10岁嘛~

嘿嘿…………那只手……忽略吧忽略吧

毕竟只是匆忙画的草图……没想到真有心血来潮上色的一天……

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-24 at 23:51 ]

aprilar 发表于 2005-9-24 18:07

崖很厉害啊,我要是那么有才情就好了
又看了一遍
恩,太牛了

ceci@1874 发表于 2005-9-24 18:15

樓主太強啦~
看過圖第一印象就是:"怎麼黎天王拍了一個運動品牌廣告硬照?!"
還有一個問題,牽著若綺的手的人是誰???

shinnasuka 发表于 2005-9-24 23:15

冒昧说一句 .. 王GG .. 不像 ..

呵呵同人嘛~~~

临摹我也会,但是那样米什么意思……

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-24 at 23:54 ]

4evertwins 发表于 2005-9-25 14:15

黎天王~感觉好象FIR的阿沁~8过眼睛很好看!
王大哥~头发长了点,感觉象个叛逆青年比较多

fruitsnack 发表于 2005-9-29 20:12

画得很棒啊~~颜色也很漂亮~~
充满阳光气息的黎少让人眼前一亮啊
好可爱的若绮,王大哥也很帅~~

潇冉 发表于 2005-9-29 22:46

崖姐,黎某人代言的是耐克吧?
王GG要再死板一点。。崖姐太仁慈了

方MM,不发表意见

bear-kenji 发表于 2005-9-30 19:36

请问右下的是王GG吗?怎么一副卖报童的样子啊?手上拿的不是报纸,估计也是考卷吧。头发应该不是这个颜色吧???
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……