aanan 发表于 2005-11-9 03:17

Originally posted by 崖姬 at 2005-11-2 21:51:

咸鱼翻身,《丑女大翻身》,铃木鱿鱼子,二流的搞笑一流的效果,突然让我想起这个。

性感的,我不敢画啊………………不过一直在考虑要不要画个若绮和某位男主角亲密一些的图,这个可 ...

我很愛看同人圖說~
(前陣子每天熬夜在網上找犬夜叉同人誌,明明看不懂日文還硬撐...)
崖mm有沒有考慮畫同人漫畫,讓我們一飽眼福啊?

崖姬 发表于 2005-11-12 11:22

Originally posted by aanan at 2005-11-9 03:17:
我很愛看同人圖說~
(前陣子每天熬夜在網上找犬夜叉同人誌,明明看不懂日文還硬撐...)
崖mm有沒有考慮畫同人漫畫,讓我們一飽眼福啊?

我看到过小孟JJ的〈犬夜叉〉~感觉JJ的画风特别适合画高桥留美子的同人,因为画风都有些圆润饱满不张扬(和现代有些新兴颓废派棱角派日本漫画家有本质区别……)~我曾经还看到过〈犬夜叉〉超经典的连环同人故事,大概不到20页,画的又象又有趣,感动啊~

“崖mm有沒有考慮畫同人漫畫,讓我們一飽眼福”………………这个我是不是眼花了,小孟JJ在这里我还敢画同人了?尤其是〈明志〉的同人和〈犬夜叉〉的同人说……………………

不过偶不会气馁的,课业允许的时候还是喜欢画画地,想画的好,“画的很烂”也是必要过程吧~~~

aanan 发表于 2005-11-14 05:24

Originally posted by 崖姬 at 2005-11-12 11:22:

我看到过小孟JJ的〈犬夜叉〉~感觉JJ的画风特别适合画高桥留美子的同人,因为画风都有些圆润饱满不张扬(和现代有些新兴颓废派棱角派日本漫画家有本质区别……)~我曾经还看到过〈犬夜叉〉超经典 ...

那你的意思是要我走才肯畫嗎?(淚奔到還沒整理完的雜亂客廳)
我不依我不依(抱著崖的大腿死命拉扯)

好的漫畫重要的故事不是畫功啊~
我一直不覺得永野大神和高橋老師的畫功有很好,還是迷他們超過15年說..
畫功好得像結城信輝,雖然很喜歡他設定的五星和羅德島..
但他畫的漫畫並不好看啊
何況同人誌故事好的就更少了,多半都是意境出來,畫風清爽
崖的故事很有特色,畫成同人一定很棒啊!!

崖姬 发表于 2005-11-15 23:06

Originally posted by aanan at 2005-11-14 05:24:

那你的意思是要我走才肯畫嗎?(淚奔到還沒整理完的雜亂客廳)
我不依我不依(抱著崖的大腿死命拉扯)

好的漫畫重要的故事不是畫功啊~
我一直不覺得永野大神和高橋老師的畫功有很好,還是迷他們超過15年說..
...

嗷嗷~小孟JJ误会了我缠着你针对明志问东问西或者讨教画技讨论漫画还来不及,怎么会要你走呢(冲过去抱住,任凭大家黑脚猛踢也不松手…哎哟,哎哟,疼,疼……………)

我后面还特地说了“不过”作为转折,表达我不会气馁,要继续努力克服“画很一般”的阶段~

15年!真是好长时间了。15年前《五星》开始连载了吗即使有我也看不懂(幼儿园学生看《五星》简直是个冷笑话,我初中看都构架不起来那么庞大的世界观呢……),《乱马》那时是肯定有了,我记得自己在一个秋天的下午去书店租来最后结局看到激动十分,又平静异常……然后身边的哥哥问我:“最后那乱糟糟的一副是什么意思?他们到底结婚了没有?”……汗,那是早云桑担忧的想象好不好……

同人的话,我有时喜欢画四格。《明》系列的四格米画过,怕发挥过度,被各派粉丝在漫步里活活拍死…………

狸小小 发表于 2005-12-20 01:21

五星开始好象已经不止15年了……小声的说。
记得前几天看过篇文章,是说一个女孩子去CLMAP的签售会,对她们说,“我出生那年,刚好《X》开始连载,现在我已经15岁了~”
寒,我没感觉出来《X》那么早就开始连载了啊……(不过96年就已经看到他的14本单行本了,算算,以CLAMP的速度也差不多吧……)
五星比《X》早多拉,所以他连载了多少年,对我来说是个迷啊啊啊啊~~不知道我有生之年能不能看到他完结……泪……

PS:每次上色都很郁闷啊啊,因为画全封闭空间线条实在不是如此粗心的我做的来的,所以……上出这种颜色对我来说根本就是幻想,只能一边喊手酸一边用鼠标慢慢上,泪,无限想要手写板中……

aanan 发表于 2005-12-20 02:47

Originally posted by 狸小小 at 2005-12-20 01:21:
五星开始好象已经不止15年了……小声的说。
记得前几天看过篇文章,是说一个女孩子去CLMAP的签售会,对她们说,“我出生那年,刚好《X》开始连载,现在我已经15岁了~”
寒,我没感觉出来《X》那么早就开始连载了 ...

X比聖傳晚....
CLAMP的作品裡,還是最喜歡聖傳前期的畫風,那時mokona畫的眼睛還沒那麼尖(妖媚?)
五星其實是從結城信輝設定的那片劇場版開始迷的(我高二的時候吧)
喜歡結城的拉克西斯,他很能抓住女孩子不同個性表現出的風情
高二時在連鎖書店打工,買雜誌比較便宜,零用錢幾乎全貢獻在這....
書店最好的福利就是可以借書,所以每天上課都偷偷摸摸看倪匡小說還有亂馬1/2
後來大宇的天使地國照結城畫封面,我看到那張圖真是感動死了
還有軒轅劍那張皇名月的手繪稿,雖然黃黃髒髒的,但捧在手上看真是快要哭了~

狸小小 发表于 2005-12-20 02:58

Originally posted by aanan at 2005-12-20 02:47:

X比聖傳晚....
CLAMP的作品裡,還是最喜歡聖傳前期的畫風,那時mokona畫的眼睛還沒那麼尖(妖媚?)
五星其實是從結城信輝設定的那片劇場版開始迷的(我高二的時候吧)
喜歡結城的拉克西斯,他很能抓住女孩子不同個 ...

皇明月……《燕京怜人抄》啊……

永野大神最牛的是他天马行空的人设吧,他做的拉克西斯他们的人设里,大到衣服,小到指甲油,发卡全部都有。看过一张,是他应拳皇(还是铁拳?)约稿,画的斑马装的拉克西斯,喜欢到极点了

小孟JJ又半夜出没了~

aanan 发表于 2005-12-20 03:42

Originally posted by 狸小小 at 2005-12-20 02:58:

皇明月……《燕京怜人抄》啊……

永野大神最牛的是他天马行空的人设吧,他做的拉克西斯他们的人设里,大到衣服,小到指甲油,发卡全部都有。看过一张,是他应拳皇(还是铁拳?)约稿,画的斑马装的拉克西 ...

對啊....又被你抓包了
作息跟吸血鬼差不多.....

你把這帖子找出來我才發現之前一直想跟崖崖說崖崖畫的童童比小沛畫的帥
但是在公司上線回帖總要等主管去廁所或開會,回家沒開電腦就忘記了
之後想要找又找不到,還好你把它找出來了說

不過貍mm你生病要多休息喔~

狸小小 发表于 2005-12-20 03:58

Originally posted by aanan at 2005-12-20 03:42:

對啊....又被你抓包了
作息跟吸血鬼差不多.....

你把這帖子找出來我才發現之前一直想跟崖崖說崖崖畫的童童比小沛畫的帥
但是在公司上線回帖總要等主管去廁所或開會,回家沒開電腦就忘記了
之後 ...

谢谢JJ关心哦~偶有休息拉,不过是白天休息

偶的作息也很妖孽呢~~顺便说这帖子是崖崖自己抓出来的,偶就是看到你们讨论漫画一时兴起来插嘴捏

崖姬 发表于 2005-12-20 22:09

Originally posted by 狸小小 at 2005-12-20 03:58:
谢谢JJ关心哦~偶有休息拉,不过是白天休息
偶的作息也很妖孽呢~~

哈哈其实不是抓出来的,是把以前的图合并在一起的时候的结果。漫画啊……最近的喜欢是婆娑罗(至于皇明月、永野护那些永远的一号大神就不用每次都说撩)
咳……抱歉偶自行跑题了……漫画的题材当然是到信步区说的
Originally posted by aanan at 2005-12-20 03:42:
我才發現之前一直想跟崖崖說崖崖畫的童童比小沛畫的帥但是在公司上線回帖總要等主管去廁所或開會,回家沒開電腦就忘記了
之後 ...

啊啊怎么可能……原画最高原画最高~偶的画硬伤很多,根本无法象两位原画JJ那样色泽饱满可以做CG的…………

对了,童童和黎华是同一画师,王大哥,若绮是小孟J,那么,偶想问,记忆大考验之后那5个人都是谁和谁画的啊(就是二位怎么分配的)~~我回去好好观察观察~

还有2和2000的若云呢?不是同一位画师的作品么~

原来小孟JJ回帖那么惊险啊…………换了公司看来老板都是一样严格呢(我最怕严厉的人了……我抖………………)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……