乐づ精灵 发表于 2005-10-31 00:39

崖,每次打开你的帖子我的电脑都要迟缓反应,打开2个以上就内存不足……我打DIABLO2的时候才偶尔内存不足呢……

yanaict 发表于 2005-10-31 21:36

这里的童童好像看不出来有那种桀骜不驯的感觉了,取而代之的倒是温柔。眼神啊,表情啊,动作啊......温柔的跟天王有的一拼了。呵呵~不知道是不是跟若绮在一起才会这样。

唔,这两个人看上去也蛮温馨的嘛......

bear-kenji 发表于 2005-10-31 23:14

不错不错,芬芬有希望成为第二个方MM了.

黎瑞绮 发表于 2005-11-1 08:16

Originally posted by bear-kenji at 2005-10-31 23:14:
不错不错,芬芬有希望成为第二个方MM了.

恩。8过芬芬虽然可爱,性感和魅力距若绮还素很有差距的。不知道能不能在今后的明3的3年中咸鱼翻身————这么说好象很过分。。这种比喻对不住这小女生。。。忽视忽视。溜走

淡水游鱼 发表于 2005-11-2 14:13

yo,特羡慕会画画的人……

小童~狂呼~~~

很帅儿~

崖姬 发表于 2005-11-2 21:51

Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-1 08:16:
恩。8过芬芬虽然可爱,性感和魅力距若绮还素很有差距的。不知道能不能在今后的明3的3年中咸鱼翻身————这么说好象很过分。。这种比喻对不住这小女生。。。忽视忽视。溜走

咸鱼翻身,《丑女大翻身》,铃木鱿鱼子,二流的搞笑一流的效果,突然让我想起这个。

性感的,我不敢画啊………………不过一直在考虑要不要画个若绮和某位男主角亲密一些的图,这个可是2里让我遗憾的没有足够的一点呢(好XX的某只……)

啊,可是最近连原画者小孟JJ都来了,我还怎能再班门弄斧呢~~

易琪儿 发表于 2005-11-4 23:29

第一次也!

感觉很是温欣!

其实那时的邂逅 只有方和王因为黎只是一个广告牌!

笑!

易琪儿 发表于 2005-11-4 23:34

芳芳画得太可爱了!

一看就知道以后一定能红!

崖姬 发表于 2005-11-8 14:37

Originally posted by 易琪儿 at 2005-11-4 23:34:
芳芳画得太可爱了!

一看就知道以后一定能红!

是……芬芬啊……芬芬…………为什么这位MM这么喜欢‘芳芳’而执意不改……

难道,是苏菲·玛索的超级拥趸?

前阵子还想画,因为最近看片子看多了而全无斗志(主要原因的原画师和高手降临吧)

sunmary 发表于 2005-11-8 17:23

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……