puchiko 发表于 2007-4-20 18:58

那是個色女幫派
目標是要把明2明3的帥哥全脫光
這是我說的話...再加一段...
這時隻見好揹揹.季青平.賀總.白詹崇匆匆的跑來
說:"come on baby.脫我吧!"

.............................................
.............................................
..............................................
數分鍾過后
4人齊聲"o...好熱哦~"
衆會員怒吼"快點再把這10件棉袄給我穿上...我們不想看妳脫"
(註:以上內容純屬kuso.希望他們的fans不要介意 )

原帖由 小象崖 于 2007-4-19 01:00 PM 发表

我看到了其實
當時我想作正式會員啊 555…………
有胸卡的那種(誰告訴你有這配置了……)

因為我們是混黑道的(叫人脫衣服)
不是混白道的(幫人穿衣服)
所以...
胸卡這種東西就暫時不配置

雖然會員們都可以手持一支AK47打狗棒傍身
但還是要以防萬一遇上難纏的帥哥(例如像原少緯那種有帥哥跟班的黑道大哥)
以防胸卡上的名字被人看到遺臭萬年

aanan 发表于 2007-4-20 20:04

原帖由 puchiko 于 2007-4-20 18:58 发表
所以...*b:yo^8f.@'^"B7x0a
胸卡這種東西就暫時不配置dO\9[;c:q5A#q
o,N'D
雖然會員們都可以手持一支AK47打狗棒傍身?azTHx3M(H

來來來~~
大家來選一枝自己要的吧!

如果太大枝還有小的可以選

puchiko 发表于 2007-4-20 20:11

原帖由 aanan 于 2007-4-20 08:04 PM 发表

來來來~~
大家來選一枝自己要的吧!

如果太大枝還有小的可以選

小孟姐...
混黑道的不可以用police的
會很快被抓
要把police改成LL

aanan 发表于 2007-4-20 23:47

原帖由 puchiko 于 2007-4-20 20:11 发表
小孟姐...
混黑道的不可以用police的
會很快被抓
要把police改成LL

對不起..
因為我還沒去刺青所以忘記自己是黑道.....
那不然AK47給你們用
我去找根打狗棒慢慢升等好了

puchiko 发表于 2007-4-21 14:05

原帖由 aanan 于 2007-4-20 11:47 PM 发表

對不起..
因為我還沒去刺青所以忘記自己是黑道.....
那不然AK47給你們用
我去找根打狗棒慢慢升等好了

刺青吖...應該刺啥米呢 (裸男嗎!?)
還有現在加入的會員都可以配發一支"A打K狗4棒7"的最新科技武器
就是打狗棒可以發無限子彈的
隻限前10名會員哦(不過這個幫派目前還沒收到10名會員 )
(都是那個飄愛籮竹竹不好好努力去招新人 )

非洲星星 发表于 2007-6-9 17:40

顶贴,肃然起敬

那些线稿真是用PS上的色吗 怎么看起来象手涂的,比如裤子和肩膀?那么多色上起来很麻烦吧?大叔一遇到明志就变身成不怕麻烦的万能怪兽啦

aanan 发表于 2007-6-11 19:07

原帖由 非洲星星 于 2007-6-9 17:40 发表
那些线稿真是用PS上的色吗 怎么看起来象手涂的,比如裤子和肩膀?那么多色上起来很麻烦吧?大叔一遇到明志就变身成不怕麻烦的万能怪兽啦

非星大叔在圖區好像只有這一帖耶~~

呼呼呼呼 .............

齁齁齁齁~~~~~~
哈哈哈哈

非星大叔 : 你瘋了不成?!
我 : 我也不是第一次瘋了 , 只是身為八卦幫的成員....... 有點職業病....

punpunkin 发表于 2007-6-11 21:59

大概是因为画得比较有棱角的关系,天晴看起来不那么幼齿了...
以前一直不是很喜欢方童的搭配,因为觉得童实在是..有点抱歉啦,衣服比王还蹉~
不过崖这张探班真的很有感觉呢~~我记得以前在帖吧里看过,那个时候就觉得这张好看这张好看,很有些云淡风清的感觉~童也是意外的帅气呀~~现在才知道原来这图的作者是崖呀~~~对大叔的崇拜又进阶到一个新阶段~~

小孟姐真是太恐怖了...竟然可以记住别人在哪里发了几帖.....老鸨都这般好记性??我还是奉你为八卦教教主吧..哈

aanan 发表于 2007-6-11 22:05

原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 21:59 发表
小孟姐真是太恐怖了...竟然可以记住别人在哪里发了几帖.....老鸨都这般好记性??我还是奉你为八卦教教主吧..哈

老鸨不這樣怎麼做生意呢~~張冠李戴隔天就關門大吉了啊~~
何況非星大叔是略裡最認真發帖的MAN啊!!....不注意怎麼行
崖崖崖崖~~快點出來見客啊~~~
(老鴇的職業病又發作了 )

不過八卦幫的幫主不是我啊~~punpun你沒把這帖的所有回帖都看完吧?
(pun: 看完也很難懂啊~~)
pun要加入我們八卦幫嗎
我一眼就看出pun是八卦界的人才啊~~

punpunkin 发表于 2007-6-11 22:42

好啊好啊~~!!哈哈...我会认真努力学习八卦技巧的..!还要小孟姐姐多多提携...(好官腔啊...)
话说那崖文件夹的一角真是暴露出很多很多啊...
比如说弧音结局...我还一度以为有可能变成坑呢...看到这个我就放心了~~~!!
比如纪翔的图图...我们一帮腐女...
男人看女人都喜欢看护士装什么的...女人看男人就喜欢看医生装了...这联系还真是耐人寻味....
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……