panyue6688 发表于 2010-8-3 09:44

是啊~~我追学长呢~~结果女主过生日那天我给忘记了~~把男友发到伦敦拍广告去了~~~这么好的机会让他来主动下~~被我无意间抛弃了~~~怨念啊怨念~~依然是努力约会男人中~~~

灬厷紸殿下灬 发表于 2010-8-4 02:03

是吖 我也有同样感受
根本就是倒追的
貌似有点不像千金大小姐
都像倒贴 唉

冰雩 发表于 2010-8-4 15:49

的確....雖然叫甜蜜樂章...可是甜度很低= =
女追男嘛....沒用密技的話真的頗有難度XD(是我沒用啦-_-
如果約會的對話可點變化多點甜頭就好了=3=
(約會數十次來來去去都是那幾套變化...是挺無聊的= =

粉色系兔子 发表于 2010-8-5 17:24

其实还是有追起来简单或者不简单的嘛

比如说学长,因为本来就处于暧昧阶段所以我觉得达成条件是最为简单的
而慕容和学弟就不是了,一会解约,一会组团,一会要绯闻,我都快晕了

感觉甜蜜的游戏性变强了,但是感情戏没变,所以在加强版的游戏性面前就显得薄弱了,如果但看每一段剧情的话感觉还是很不错的,就是要达成剧情条件是难了一点了

錵毒 发表于 2010-11-22 01:40

哇。一段时间没来已经第九页了啊~

看来大家都是同感啊~

尗又 发表于 2010-11-22 10:19

錵毒 发表于 2010-11-22 01:40 static/image/common/back.gif
哇。一段时间没来已经第九页了啊~

看来大家都是同感啊~

没错

光是标题我就想墙裂排
排一万次

释涟 发表于 2010-11-22 13:42

甜蜜……我砸了那么一把银子在上面,到现在塞在旮旯里连动的心情都没有了。因为大小姐倒贴,作为玩家也要跟着受折磨。

最爱少爷 发表于 2010-11-22 13:45

回复 87 # 释涟 的帖子

大小姐的样子 也很折磨人~~

95年的老玩家 发表于 2010-11-22 17:51

玩家操纵的主角来追人,这个应该是很正常的吧,反正我十几年前开始玩心跳回忆的时候就已经习惯这种路数了。。作为玩家就是要不停的厚着脸皮约攻略对象出去的呀,而且设定约会条件我觉得也很人性化,你想想难道你刚认识的一个路人甲,对方有什么优点长处你都不知道,你就能答应跟TA约会么?当然要到TA达到了你的一定标准之后你才会跟TA有进一步的交往吧~
不过我是觉得既然要这么不停的约会约会,那就应该像心跳回忆那样增加一些特别约会事件和CG,还有不同的月份有不同的电影上映,每个男主的喜好都8一样等等。。不然一直重复约会也确实会疲劳(是的,本人最近在玩心跳1以及NDS版的心跳女生版= =) 还有可以加入明2里那样的女主被流氓勒索的事件。。8大男主角+哥哥+小熏熏诶,难道还不够出来打流氓的咩。。。

尗又 发表于 2010-11-22 17:54

95年的老玩家 发表于 2010-11-22 17:51 static/image/common/back.gif
玩家操纵的主角来追人,这个应该是很正常的吧,反正我十几年前开始玩心跳回忆的时候就已经习惯这种路数了。 ...

追人是正常
但是必须几十次约会才有结婚图这种设定太机械了

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追