meimeiland 发表于 2010-3-23 13:21

只有阿薰和哥哥會主動邀人
其他人則是好感到一定 特殊節日才邀

lht1983 发表于 2010-3-24 13:27

回复 1# 錵毒

没有明2时的感觉,是因为咱们也不是玩明2时的年龄了,哎

奶茶妹妹 发表于 2010-3-24 14:48

提到这个,就想起明2里追关古威,每每都被拒绝,那个失败啊`~桑心那~
甜蜜里,唯一感慨就是,大小姐果然是大小姐,动不动就是爸妈送钱,哥哥送钱%为啥自己没投到这种富贵人家……

chengshu0412 发表于 2010-3-24 21:55

玩甜蜜感觉大小姐有追完这个又追那个,再配合想着明3的内容,好希望追到的都是真爱

kennyho8228 发表于 2010-3-25 01:09

...只能說~官配完全是學長...最甜最純的劇情估計都在這線上...但是~為什麼學長你還是要杜大小姐追的啊呀!!!那條生日禮物的緞帶怨念啊~~P.S:這養成系統非常不討好...感覺完全是陪襯用的...還是明2好啊...現在在玩明2懷念方MM中...

kettpping 发表于 2010-3-26 22:52

这个游戏剧情做得蛮好的,我很喜欢女主角。我也这样觉得打完一轮好累哦,制作小组可能认为这样设定可能是想增加可玩性吧,让玩家一轮一轮追。其实我觉得一轮可以全部追,剧情都能打出来就好了,约会改为男主角主动提出的,和男主好感高了主动提住约会。像明2那样再多加写情敌制度就好了,哈哈哈

miyavi0603 发表于 2010-3-27 16:25

说出了我的心声啊!~~

leila2525 发表于 2010-3-28 02:45

衣服就不说了- -
欧MM我倒是不喜欢,签了她一年重玩,感觉这人没什么继承人的才能……云芊吧,虽然感觉有点傻,但心计上还是不错,没有特别欣赏,但至少感觉还不错。

哎,至于动机……人家是千金小姐,跟咱老百姓的观念不一样。

leila2525 于 2010-3-28 02:46:59 补充以下内容

约会系统是有点主动性不足,哎……我多盼着和希来约我啊(最好哥哥也三天两头……嘿嘿)。

不过总体而言,我感觉甜蜜在“千金小姐”这个形象上塑造得还不错啊

yunyin 发表于 2010-3-29 17:46

楼主崇拜你~~
话说开始没看攻略总是邀约失败的时候。。。那个囧啊~~

ninlly 发表于 2010-3-29 21:42

玩得很郁闷,男主除了学长个个都跟别人有故事,还不如明2~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追