hala1117 发表于 2012-6-1 03:49

哈哈!!!
雖說是如此
但沒辦法呀!!他就是女主角XD
男主角太多
當然只能我們選擇囉XD
呵呵

瑜桥 发表于 2012-6-6 19:48

觉得,但是攻学长还能感到学长的爱,这是唯一的安慰。。。。

朴元小美 发表于 2012-6-15 17:09

唉 没所谓啦
倒是可以享受追子奇的时光让我对甜蜜怨念少了一分

mariedelou23 发表于 2012-9-7 09:16

甜蜜第一轮中,还没有尝试约会,怕拒绝。对这样的约会系统很不感冒。
而且看到大小姐的数值就想训练升上去,不想浪费时间。没办法,没用修改器。
决定了,暂时就把甜蜜当养成游戏玩,啥时候把明3银色玩的差不多了再来考虑要不要玩甜蜜的感情线。

java 发表于 2012-9-7 14:33

樓主講的我贊同
不過久久玩一次也是不錯的啦
現在期待明4的出現(望天
所以當作這等待時間的調劑吧
不然越抱怨會把明4的開發團嚇跑的喔

kiximusic 发表于 2012-9-8 02:39

沒辨法..誰叫千金小姐有錢倒貼..我也覺得相對明2,追人好累...像紀翔那些還要玩一輪...

cherryyvqi 发表于 2012-10-1 12:28

本来还盘算着国庆假期来玩玩甜蜜乐章的,还是不要自虐了
呃~还是温习温习明2吧~
最爱的明2啊~哪个女生老想着追男生的呀?当然是被男生追着跑比较HIGH啦

孙小夏 发表于 2012-10-1 13:50

昨晚上刚开始玩甜蜜
距离上次玩甜蜜已经是...3年前!
本来打算追子奇的
印象中就追子奇觉得还挺欢乐的吧
我现在再看那个工商服务时间都已经麻木了
还有就是又得来回看攻略,烦...(谁让我离了攻略不能活呢

縌天之涙 发表于 2012-10-1 19:04

无力的同感,但还是一如既往的追追追

treesky0218 发表于 2012-10-6 14:38

点头如捣蒜!如果游戏里没把大小姐夸得这么好 我可能还会有点喜欢她……虽然那两抹腮红……囧

这分明就是《倒追乐章》……

而且可能是游戏设计的剧情的问题 我玩的时候总感觉杜小姐好花心 对谁都脸红 对谁都胡思乱想 呃……

这就是倒追的悲剧吧……

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: [讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追