acgmonkey 发表于 2011-11-7 01:02

老實說,我是為了希奇這一對才買甜蜜的
(可惜CG也就只有那麼一張)

還有,甜蜜裡我最有愛的男生角色是天晴
雖然只有跑支線劇情才會出來的,過程比較辛苦一點(狂用SL大法= =)
但是很歡樂

lishuang66988 发表于 2011-11-7 22:27

感觉名三杜小姐就是一大花痴,完全没有千金小姐的风范,每天围着男人转,一点都不含蓄。结婚图也没意思,约会图也就那么几张。完全比不上明2的精美。人物造型实在不敢恭维。o(︶︿︶)o 唉,看攻略玩一轮下来花一天时间,累,就像在完成任务,完全没有乐趣了。

天堂鳥 发表于 2011-11-7 23:56

acgmonkey 发表于 2011-11-7 01:02 static/image/common/back.gif
老實說,我是為了希奇這一對才買甜蜜的
(可惜CG也就只有那麼一張)

我也很喜歡天晴!!!!
非常可愛的!!!!
每次看跟他約會的對話都笑個不停

alicechen 发表于 2012-2-24 20:25

其实甜蜜比明二的东西丰富了很多,玩起来也很多有趣的东西,但是里面的内核已经变了。我觉得制作人本身对这个人物没有感情,设计情节的时候根本没有用自己的心去代入体会。
腐女设计bg就是一个悲剧。

alicechen 于 2012-2-24 21:48:37 补充以下内容

錵毒 发表于 2011-3-29 23:20 static/image/common/back.gif
如果单看恋爱部分和游戏设定的话,真的就是一部玛丽苏言情小说啊~ 而且女主的设定还是最雷的那种(女主超 ...

心跳也有女生版的。同样要女追男。不过心跳做恋爱真的是神级作品,约会情节丰富,甚至还有触摸系统。心跳比较合理的一点是男生好感度高的时候会自己上门来约。

bananahyuk 发表于 2012-3-25 21:07

所以说女主倒追可以理解,这么玛丽苏再用上明2的那种调调,男明星不用干别的,每天就约大小姐吧

lsqh 发表于 2012-3-26 02:00

大小姐还好,没到让我反感的地步……比起明3女主角林芬芬(明明是贫穷家庭出来的小孩,还被宠的比千金大小姐还有脾气,一点不懂事儿,还没大脑没情商自以为中心,白目萝莉公主病),我喜欢大小姐多一点。(可是甜蜜中的林芬芬明显成熟了,我居然很喜欢甜蜜的林芬芬)

还是最喜欢若若。不过明明是熟女还打扮成那副样子……那个星星耳环我真的无力吐槽。

至于明3的约会系统,我感觉和lz一样!玩下来怎一个累字了得。本身我也不是很萌那些要么是GAY要么长得跟GAY差不多的男人(除了丹尼斯,还是林芬芬眼光好!),这你妹的,本身女主属性就比男的低那么多,还要出去接活,还有走主线支线买衣服。累得半死还得去约会。结婚多半又要事业成功,这不是逼着我们用修改器么。我的修改器还不工作!摔!我都快玩不下去了。能不能不追这些男人啊!我只想玩经营部分行不行。。。。不会到最后哥哥还是把大小姐嫁给未婚夫了吧……
愁愁愁!
恨恨恨!

℡糖糖 发表于 2012-5-11 20:01

说的太对了,整一个倒贴,除了学长好一点,其他的都还要看人家脸色说好话,太累人了。

明2至少和男明星拍戏的时候对方会提出吃饭啥的,甜蜜完全没有,都要大小姐主动提出,送礼物到了一定的程度才会答应你的约会,那叫一个累阿!!!最可恨的是,每周只能约一天约一个人,天,明2.2000可以不限制约几次,越来越落后啦!!

eirwen555 发表于 2012-5-24 00:40

大小姐本身其實還好,讓人反感的是萬惡的約會系統和劇情設定
一來是對話千篇一律(讓我想起另一個約會系統味同嚼蠟的乙女的恋革命)
再來是設定上一開始就對女主有好感的也要女主辛辛苦苦去倒追
明2雖然玩家經常要SL圍堵男主,但是設定的都是偶遇+邀請,而且對話上就是單純朋友出去玩兼打打牙祭的fu
而且好感度升到一點就會有偶遇的NPC約吃飯,而且不限男主,就算追不到男生,朋友很多的感覺也不錯
到了甜蜜,大小姐倒追又要送禮才答應約會,汗死
像這種大小姐怎麼看也應該是追求的人排到對街吧,結果交往後還要我去約
完全可以把初始好感度高的角色設定為一開始就會時不時約女主出去,但是後期事件劇情多,然後前期好感度低的就要多跟隨互動培養感情
約會系統完全可以不要,現在弄成半經營半戀愛養成結果兩邊都不夠水準,而且感情路線多而不精,越玩越覺得當年NPC小組選擇減少可追求人數而致力少而精的路線太明智了
讓我忍受讓人厭煩的約會系統至少要做到乙女的恋革命那樣劇情優角色萌讓人心甘情願的S/L約人約到吐血吧,結果甜蜜裡大多數還要當小三,而且有時還是BL的小三,太衰了吧
和丹尼斯在一起就要拆明3的丹芬戀(偏偏芬芬在甜蜜裡還比明3討喜),衛亞和紗雪外型配又有曖昧(而且甜蜜裡整個角色寫走形),天晴有路敏,紀翔到最後也忘不了羊薰,最後乾脆來一個實質上的和同性戀假婚,就算我這種骨灰級腐女看了也想掀桌,某文藝一直張口不離子奇搞得好好的一對一BG讓人覺得是在玩3P,史帝芬和克烈斯基情不斷而且外貌又讓人有和女主是一對GL的錯覺,只餘下不多的男主可以放心追(子奇雖然有BL線但是BG線做得很讚所以不算)
剩下的城管是名副其實的城管性格(而且這種人弄成明2歐醫生那種劇情才合理吧,沒有貶低歐醫生的意思,明二四大男主我最愛他),天雷學長(特別是看了序章後,這種人除非他來主動追感化我我才不要),對哥哥無愛(沒看小說,但遊戲裡對他感覺是其實根本不了解女主,女主交給他我不放心),夏以軍和那個晨袍線的誰誰誰就更不用說,最後除了子奇就沒(好的)人了?

苜蔌草 发表于 2012-5-26 17:14

是的 特别是学长 超级累啊 虽然我每次玩都要追他

卡茜不卡机 发表于 2012-5-30 22:49

没错没错!就是倒贴的感觉太明显了。。
而且玩的很累- -
杜云芊性格也不如方若绮讨人喜欢
还到处拆CP..
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: [讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追