95年的老玩家 发表于 2010-11-22 17:59

50次约会是不是只有学长跟卫亚有这个设定。。? 嘛,反正我只挑战过一次学长,就拿他当大BOSS来打的,攻略下来之后就不会再折磨自己了。。一个游戏里有一两个大BOSS还是可以理解的

尗又 发表于 2010-11-22 18:16

95年的老玩家 发表于 2010-11-22 17:59 static/image/common/back.gif
50次约会是不是只有学长跟卫亚有这个设定。。? 嘛,反正我只挑战过一次学长,就拿他当大BOSS来打的,攻略 ...

不记得了。。。
只玩了那么几次。。。

明2玩了不下千次吧
没数过

喵咪很可爱 发表于 2010-11-22 21:39

太累了!!玩了两个月一个剧情没玩出了悲剧在我玩简体版 用的是繁体的攻略

nalandan 发表于 2010-11-25 20:09

玩了半年,一个男的都没追成。不是我不想追,实在是不想盯着攻略追。NND,约了几百次还要约,一点意思没有。

金乐儿 发表于 2011-3-29 07:09

每次追的我都撕心裂肺~好多帅哥啊~~

錵毒 发表于 2011-3-29 23:20

释涟 发表于 2009-12-19 23:06 static/image/common/back.gif
看来大家还真是怨念多多啊~其实我也觉得甜蜜是很不耐玩,而且设定上问题也很多。
女主进演艺圈的理由让人有 ...

如果单看恋爱部分和游戏设定的话,真的就是一部玛丽苏言情小说啊~ 而且女主的设定还是最雷的那种(女主超天才+家里超有钱+妹控哥哥+美男环绕的后宫......或许还有圣母?)

錵毒 于 2011-3-29 23:23:48 补充以下内容

95年的老玩家 发表于 2010-11-22 17:51 static/image/common/back.gif
玩家操纵的主角来追人,这个应该是很正常的吧,反正我十几年前开始玩心跳回忆的时候就已经习惯这种路数了。 ...

捂脸... 心跳回忆是男追女,甜蜜是女追男啊,望天......

微蓝 发表于 2011-3-30 20:36

好久没看到这么心仪的文了 同感啊 白痴的主线剧情 不被骗就无法达到最高称号
还要浪费时间给那位夫人买东西 办结婚纪念日聚会 还要百忙之中记得出席 否则前功尽弃
第二年7月触发电视台事件 游戏里找不到任何蛛丝马迹 一定要看攻略才能知道的要点
错过的话是根本没有找记者买证据的环节 所有的努力都白费了

约会对话非常雷同 还有苛刻的条件 S美人的爱好就是唱歌 唱歌期间不接受约会 虽然跟他组团一起工作可以时常一起出去走走 但为啥走来走去对话都是同一套呢

每周都是自己发起的约会 确实感觉对最初为了成为明星进行的培养已经是可有可无的了 游戏严重变味 已经不能算是明星养成游戏了。。所有主角都追过一轮之后就回头去玩明三了 唉 期待更好的下一部
PS:甜蜜通告两极分化严重 3星及以下通告都要减参数的 5星级通告超多 虽然5星级通告还是拿奖王牌 但不知道有没有人跟我一样有5星级通告强迫症 看到就想接下来啊 结果开着修改器还是觉得异常的忙碌 这么多的数量 失去了明三里那样5星级通告物以稀为贵的感觉了。。

sinting7890 发表于 2011-4-3 13:53

對呀~~累死我了~~!!追他們追到命都沒有......最討厭就是追衛亞和學長~約會那麼多次還要不要工作呀!=.=

星语喵喵 发表于 2011-4-3 20:00

明2那啥~~
太有爱了~~
那时光看着王大哥的话,我就能脸红起来……
甜蜜真的很ORZ啊,特别是对女主有好感的学长……你就不能自己主动一下吗……
前期那个刷约会真是让我没兴趣下去了……

lllsmlisimin 发表于 2011-4-4 22:43

一开始追学长追到最后一轮结束没有结婚图,气死我了,都没有勇气追了,只好玩兄嫁,结果玩了两轮都没有弄到兄嫁图,菜啊,越来越没有信心玩了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: [讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追