宝贝公主 发表于 2010-4-2 16:18

太支持楼主了!甜蜜里虽然也加入了可以换衣服,但是那衣服真的是。。。这审美。。。和明2简直不能同日而语,想想人明2那可是10年前的了,现在竟然越来越不如从前了!
还有这操作,明明说是单机游戏却偏偏需要联机,欺骗我们忠实粉丝的感情!
还有这女主,更不说了,这头发,幼稚可笑,还不如别的女NPC,想当年明2的方MM还让我惊艳过呢,现在我们长大了,审美提高了,怎么不见大宇成长提高啊?
感觉大宇现在偏爱LOLI风啊!
最讨厌的就是作为女性让我觉得很伤自尊,都是在倒贴男人不说,条件还这么苛刻,尤其是纪翔,付出了这么多,好不容易追到了,结婚了还说不爱“我”但可以和“我”共度一生。。。我靠!不爱就不要结呗,同情“我”啊?真的是越看越气,越想越气!
还有很多不一一说了,总之满失望的

血瞳 发表于 2010-4-2 16:38

我挺喜欢甜蜜,特别是看了3本小说后哈哈~~~
其实如果每部都做成一样模式, 也没什么可玩性。 女追男挺好的。。。

Honey.小小兔 发表于 2010-4-18 00:56

摁。LZ說得不錯,我支持你~同感~~!!
甜蜜里我們杜小姐比起明2里的方MM實在是~~。。
我覺得甜蜜的製作團隊應該都是男性沒有站在我們女玩家的角度4考
還時不時的岀個主角是男性的版本,讓我們女生操控男主去追女生- -。
甜蜜里又弄出晨袍這AV比基尼薄紗坑消費者,阻撓我和徐少爺碰面
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑眼圈 发表于 2010-4-18 01:04

游戏都是这样的
毕竟主动权在自己手里啊

tlfs1234 发表于 2010-7-2 21:21

回复 1# 錵毒

版大說得正是如此
身為明志的忠實玩家我依然是買了甜蜜
卻一點都不甜 怨得要命
至今也只跟朋友推薦到明3

至於甜蜜
我絲毫感受不了被追的感覺
都是看一群男人在閃光呀orz

362257 发表于 2010-7-29 21:04

楼主说出了心声啊!!!!

xiaolu6 发表于 2010-7-30 16:52

呵呵,深有同感,追那几个男生是挺难的,连官配的沈惟真,都已经跟我表白了,却还是拿不到结婚图,而且平时都是我约他,他也不来约约我,让我选择去还是不去,过个生日还让我存了读,读了存的,反复折腾了几次才来说一句不痛不痒的生日快乐,几个男生还真是没有追的欲望,纪翔、和希是BL,丹尼斯兄弟怪里怪气,到现在基本没说上话,管家吧,挺无趣的,哎!真正还是明2的最精典

florence1104 发表于 2010-8-2 00:19

从明3开始就一定要看着攻略玩了
到甜蜜了,除了看时间和事件外 还要看衣服,玩太久老是发神经,出门前要看几次 有没有穿错衣服。就怕错过CG
好怀念明2 若绮有一堆漂亮衣服随便穿

shiely_qi 发表于 2010-8-2 09:57

的确是这样啊。感觉甜蜜里面一下子难度增加了好多,追艺人的时候那个费劲啊,还 不如不追呢,我是追了几次之后放弃了,直接和哥哥好了,还不用约会,不用计算,记着主要事件就好了啊,
再就是撮合撮合BL的那两对(偶是腐女,呵呵!)其他人真的是很累,不过看到结果图的时候还是很有成就感的!

炫de国度 发表于 2010-8-2 16:35

确实是有点让人抓狂的感觉,楼主不说都还没那么大的怨念...
现在完全被激发出来了~呵呵
不过还是继续支持,继续玩er
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追