錵毒 发表于 2010-2-28 02:52

好像现在在开发明OL吧?
希望能出一个经典网游啊~

RUBYLQW 发表于 2010-2-28 08:23

哈哈,LZ说的很幽默啊~话说也确实如此啊……

诶,我觉得有的时候真的是无比的悲剧啊……(扶墙)

最爱少爷 发表于 2010-2-28 15:40

完全排!!!!

麦田圈 发表于 2010-2-28 17:22

前两天入手
兴冲冲的开始玩,追的是卫亚小弟弟,谁叫我是个正太控OTL
刚开始玩觉得不错
但越到后面就越枯燥,约会系统确实太那个啥了。。。
简陋啊,对话重复太多了,而且交往之后的平时对话竟然和没交往前的一摸一样,我囧。。。
可怜的女主,摸摸头。。。

苹果奶昔 发表于 2010-3-5 10:28

我还没正式开始玩呢……突然有种明天就要考试的感觉……
现在属于复习迎考阶段??Orz

ingridyu600 发表于 2010-3-9 11:05

女主真得很可怜!想当年玩恋爱游戏,即使标题是女追男时,跟男性到达了一定的好感程度时人家就会主动邀约了,结果到了甜蜜可好...即使女主与那几个男的到了海誓山盟的地步,他们还是不慌不忙地等着女主来约他们。我一直就很纳闷,这个游戏难道就没有被邀系统吗?搞得我天天都得去主动约他们,累死了!

yue199248 发表于 2010-3-9 13:18

恩 我觉得开口邀约是一件多主动的事
小姐啊 矜持啊 啊啊啊啊

venus1 发表于 2010-3-9 14:23

女追男 隔层纱 ,我看那话得改一改了

花開有聲 发表于 2010-3-16 19:11

虽然如此,但是对于史蒂芬的爱是不会减的,就算是追,也要主动把史蒂芬追过来~~
来吧来吧,云芊你要加油哦

sammywang 发表于 2010-3-22 12:54

玩学长的时候 每次约会完了 学长说下次让我来约你吧……然后就没有下文了……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追