12grey1982 发表于 2008-6-25 16:49

原帖由 cogucogu 于 2008-6-24 21:22 发表

看这个图多有爱啊啊啊,大叔。。。眼神,相当的到位。。
难得有笑容的小杜,笑起来的感觉是“目若寒泉,盈盈意只在那眉眼一弯间”“自顾自美丽,眼带笑意”
...

阿贞。。你太抽了~~~~~~~不过,我喜欢。

咳咳。。。二代。。。。我。。。。。。。。不过坚决支持王大哥是华丽的苦情男主角。扑倒大叔,喜欢古代图图啊 啊啊 。上次大叔给阿姨团P的那个打伞图太有爱了。话说,弧音要结了?恭喜诸位崖粉啊。。。。。。终于盼得出头天???

嗯,那个网址,我貌似用代理也上不了。要买的话,只能考虑淘宝了。

Tw_maj 发表于 2008-6-25 20:36

好想要哦~
上TAOBAO里找人代拍应该可以吧~
错过了第一次就不能在错过第二次了!!
不过是不是网络问题呢?3个网页都打不开........

姚子螢 发表于 2008-6-25 22:39

那個我有了...

雖然就是有h...不過是很淡的h...

難道我不再純情了..!?就看激h

失去 发表于 2008-7-3 15:37

现在是50元左右,带上邮费就会很贵了吧?
但是很想要,还是慎重的再考虑下,
我可是穷人呢~
为什么简体版都被和谐了?好费钱~~

aanan 发表于 2008-7-3 15:41

海運的話還好
大概不會超過20塊郵費吧.......
這是多算

失去 发表于 2008-7-3 15:47

原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:41 发表
海運的話還好
大概不會超過20塊郵費吧.......
這是多算
那还好,也没有很贵,至少比我想象的少,还可以接受,谢谢孟姊~~~
我真的好想自己去台看看,自己带回来这些东东~
我想去台湾~
还可以见到孟姊~~

Tw_maj 发表于 2008-7-3 21:10

我已经订了,价钱让我觉得好心寒~
邮费比本书贵好多啊!!

aanan 发表于 2008-7-3 23:23

to 可

之後的團費應該會更便宜~~哈哈!!!快來找我美甲啊~~

to Tw

你是選快遞嗎?

Tw_maj 发表于 2008-7-4 00:09

原帖由 aanan 于 2008-7-3 23:23 发表
to 可

之後的團費應該會更便宜~~哈哈!!!快來找我美甲啊~~

to Tw

你是選快遞嗎?

寄送方式只有邮寄挂号一项给我选择,而且还是空运的。。。。
本子才200,邮费却要460!!
天啊,折合成RMB要165块大洋~

桃子 发表于 2008-7-4 00:18

原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 00:09 发表

寄送方式只有邮寄挂号一项给我选择,而且还是空运的。。。。
本子才200,邮费却要460!!
天啊,折合成RMB要165块大洋~
……………………
我买这个花了180呢
不过那本是初版而且现在本子已经到手了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同人誌--戀愛最終章的再版訊息