崖大叔 发表于 2008-7-4 18:57

原帖由 桃子 于 2008-7-4 18:53 发表

280不会吧……你是说我买的180么?
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg哈哈可能是說妳吧

不過妳那是全新珍藏首發版
有買到有心安

Tw_maj 发表于 2008-7-4 19:56

原帖由 灰理 于 2008-7-4 18:28 发表
跑到这里来了~呼呼重复一下自己的问题:

偶只能用paypal或moneybookers两种支付方式,如果可以接受的话偶希望能买到《恋爱最终章》,不过请问大叔可以帮忙代购么?实在不好意思~

搜索了一下某个露天拍卖 ...

280!?
我160都觉得贵~
那位筒子对明志真的不是非一般的热爱啊

灰理 发表于 2008-7-4 20:18

280那个似乎写在那位筒子的私人博客上,应该不假~
偶是广州人,9月的时候高中同学交换留学生要出国来我现在的大学,她会先从北京回到广州,如果大叔能在那时送到我同学手上再转交给我是可以的,就不知大叔能接受哪种付费方式了~
因为出国以后才接触网购,都没尝试过用淘宝,更别说询问淘宝的卖家~实在不好意思麻烦大叔,看来还是自己自食其力吧~
感谢几位~

崖大叔 发表于 2008-7-4 20:22

原帖由 灰理 于 2008-7-4 20:18 发表
280那个似乎写在那位筒子的私人博客上,应该不假~
偶是广州人,9月的时候高中同学交换留学生要出国来我现在的大学,她会先从北京回到广州,如果大叔能在那时送到我同学手上再转交给我是可以的,就不知大叔能接受哪种 ...
可是就算我買也是要通過淘寶啊 詳見90樓
因此如果我參與進來只能是更麻煩
妳的同學直接去淘寶拍才是最快最方便也最便宜的啊 ~

灰理 发表于 2008-7-4 20:37

偶就是看了大叔的回复决定自食其力啊~淘宝偶来了! 不过貌似现在搜索还看不到,过几天应该就有店主把代购的消息放出来吧

崖大叔 发表于 2008-7-4 20:39

原帖由 灰理 于 2008-7-4 20:37 发表
偶就是看了大叔的回复决定自食其力啊~淘宝偶来了! 不过貌似现在搜索还看不到,过几天应该就有店主把代购的消息放出来吧
呃不會耶…
因為據說因為有H有敏感的BL
導致海關或許會很龜毛……
有賣家主動進貨的可能性很低
價格也會很高

還是主動聯繫代購台灣圖書的賣家比較好哦
看看哪家原因代買的

hiromi 发表于 2008-7-4 22:28

在淘宝上搜不到定购的
各位亲能推荐一个好人的卖家代购吗?

Tw_maj 发表于 2008-7-4 23:07

原帖由 hiromi 于 2008-7-4 22:28 发表
在淘宝上搜不到定购的
各位亲能推荐一个好人的卖家代购吗?

去小猛姐介绍的可咪購网站购买,不过邮费很高昂
1本价格为200+邮费460
折合成RMB为165块大洋~

hiromi 发表于 2008-7-5 00:54

原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 23:07 发表

去小猛姐介绍的可咪購网站购买,不过邮费很高昂
1本价格为200+邮费460
折合成RMB为165块大洋~

去这个网站看过了~邮费是本体的两倍啊~ 实在是消耗不起~有没有亲愿意联合起来一起买啊~省邮费嘛~

aanan 发表于 2008-7-5 12:07

原帖由 灰理 于 2008-7-4 18:28 发表
跑到这里来了~呼呼重复一下自己的问题:

偶只能用paypal或moneybookers两种支付方式,如果可以接受的话偶希望能买到《恋爱最终章》,不过请问大叔可以帮忙代购么?实在不好意思~

搜索了一下某个露天拍卖 ...

我得去註冊ebay才能用paypal
而且得去查寄到歐洲是多少郵資
灰理是在那一國啊???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 同人誌--戀愛最終章的再版訊息