崖大叔 发表于 2008-6-24 14:38

目前是十萬字~~
小南瓜上次告訴我的 (謎:……妳的文為什麼是別人在關心字數?!)

大概完結就會12萬了
但是修訂過後會怎樣不知道

經過三年的連載 (凡凡亂入:妳還沒有寫完呢!不要做總結性發言啊 !)
已經有若干地方斷層,必須修復

我熱血沸騰了…
真希望明天就考試 (交白卷?……)

還有三個月,我要好好加油 ~
爭取把考試考好,然後就更放心的把坑添好了

嗯!一起加油加油~~

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 14:43

才出去吃頓飯順便買泡麵當晚飯就水成這樣了。。。(這句話應該不會被老媽看到吧

崖妃你說考完試把弧音完結?被我看到就不能賴咯~~
等出了書記得給我簽名哦~~(崖:你是想要小孟女神的簽名吧。。。)
我幫你們去明吧叫賣~~那邊崖的粉絲是一堆一堆的~~

aanan 发表于 2008-6-24 14:48

有小崖保證
有明吧的版主保證
我覺得這一本要賣超過1000不成問題
好久沒去CW了耶~~
好期待啊~~

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 14:58

要不乾脆去明吧搞個投票好了。。。統計下會有多少人買~~
(迷:不要弄的像已經出版了一樣好不好。。。某崖會拖稿你又不是不知道。。。 )
話說,明吧那個坑已經成游泳池了。。。

崖大叔 发表于 2008-6-24 15:08

不要啊不要!
不要怎麼早就,就開始公播了啊夫君
低調,低調 ……
等我考完試把它寫完再說吧
以免節外生枝……

夫君……保密啊保密……

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 15:20

原帖由 尗又 于 2008-6-24 15:08 发表
不要啊不要!
不要怎麼早就,就開始公播了啊夫君
低調,低調 ……
等我考完試把它寫完再說吧
以免節外生枝……

夫君……保密啊保密……
節外生枝。。。越發感覺支票會跳票。。。
反正等寫完發條短信給我吧~~這年頭要在網上逮到貓咪也很不容易的說~~
快寫快寫吧~~你們考試最后一門是27號對吧?看我記性多好~~

崖大叔 发表于 2008-6-24 15:55

拭淚……
我說的考試是這個,夫君 :

http://www.legalinfo.gov.cn/misc/2008-06/06/content_874372.htm

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 16:11

原帖由 尗又 于 2008-6-24 15:55 发表
拭淚……
我說的考試是這個,夫君 :

http://www.legalinfo.gov.cn/misc/2008-06/06/content_874372.htm

啊。。。就是之前皮兒說的那個司法考試么。。。
對我來說能背長篇大論的人都很好很強大。。。
不過你確定你符合報名條件么。。。我是說第五條。。。
(一)报名条件。
  1.符合以下条件人员,可以报名参加国家司法考试:   (1)具有中华人民共和国国籍;   (2)拥护《中华人民共和国宪法》,享有选举权和被选举权;   (3)具有完全民事行为能力;   (4)具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专业本科以上学历具有法律专业知识;   (5)品行良好。

cogucogu 发表于 2008-6-24 16:15

崖大叔 发表于 2008-6-24 16:22

to 凡:http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg不符合……
不過沒有人查我老底,哈哈哈哈

to 阿貞:如果是七爺的……阿貞就要瘋狂了啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同人誌--戀愛最終章的再版訊息