请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

[em09] 目前是十萬字~~8 a, Z2 N  V& j* j1 f, o
小南瓜上次告訴我的[em13] (謎:……妳的文為什麼是別人在關心字數?!)
& Q, \0 Z' M% q; S8 D: H  X. |0 K, G
大概完結就會12萬了
3 F' g4 s7 p9 e' B) ^0 Z0 p* b但是修訂過後會怎樣不知道[em13] 7 ?9 ~$ o1 X  c8 c

% A  b& Q- n8 W: Y經過三年的連載[em05] (凡凡亂入:妳還沒有寫完呢!不要做總結性發言啊[em28] !)5 p4 [* \9 _8 \: @
已經有若干地方斷層,必須修復[em09]
6 C( {. v% J0 W) N3 h, V+ |! o/ n' u# f4 J
我熱血沸騰了…, ^( ^$ o$ p5 G0 p
真希望明天就考試[em26] (交白卷[em24]  ?……); c! A& l! _5 p' O4 f
; w3 @* s# ?" J% U2 J( ]: H0 N
還有三個月,我要好好加油[em23] ~: W( U/ {: [- d) ]
爭取把考試考好,然後就更放心的把坑添好了[em09]3 e2 U& [0 E" Z" Y- _; P5 p

7 S" v& |* k" F  I[em06]嗯!一起加油加油[em08]~~
才出去吃頓飯順便買泡麵當晚飯就水成這樣了。。。(這句話應該不會被老媽看到吧[em24] 7 J% z/ g, _) i/ g! D( a5 C0 f9 P

6 ^6 f; W6 a: ^0 Z" b崖妃你說考完試把弧音完結?被我看到就不能賴咯~~[em11] - l/ _+ `% f2 O, w: z* r! y
等出了書記得給我簽名哦~~(崖:你是想要小孟女神的簽名吧。。。); U: Z9 k5 f2 u: M, M4 z) M
我幫你們去明吧叫賣~~那邊崖的粉絲是一堆一堆的~~
有小崖保證% t3 U* y% u& a* ~) y! S- H* ]) J
有明吧的版主保證
* s" R$ P  |5 x0 K, |; A我覺得這一本要賣超過1000不成問題[em24]
. F8 V* e! N3 k- c1 y; X好久沒去CW了耶~~
$ Z/ s/ H( q- i1 e' J- G5 S. Q6 e好期待啊~~[em05]
要不乾脆去明吧搞個投票好了。。。統計下會有多少人買~~[em08]
7 N1 l# u* T+ {6 d) J(迷:不要弄的像已經出版了一樣好不好。。。某崖會拖稿你又不是不知道。。。[em24] )7 ], u" I, L. p
話說,明吧那個坑已經成游泳池了。。。[em20]
[em30] 不要啊不要!0 j0 C+ J7 z) b4 g( r6 L
不要怎麼早就,就開始公播了啊夫君
$ y7 g! U" F1 H4 J# a7 N, T& }, u低調,低調[em05] ……) u1 Q8 |, O& v+ {* M: Z7 Z, p
等我考完試把它寫完再說吧[em09]
/ R. V  C. v2 i2 A. k# ?以免節外生枝……
1 p% B3 ~6 D8 O+ Y1 ?! n7 T* f# B8 g# E
夫君……保密啊保密……[em09]
原帖由 尗又 于 2008-6-24 15:08 发表* Z) l6 P& f" F$ p, r* t. o/ T
[em30] 不要啊不要!2 q" i# ^' C. G( [! e+ q4 ~! ~
不要怎麼早就,就開始公播了啊夫君
8 l0 V  T8 w# E. T" h2 Z8 H3 n低調,低調[em05] ……  x% T7 t+ x3 a  w0 O9 V6 ?' |
等我考完試把它寫完再說吧[em09]
! P. K9 C' {5 @1 ^以免節外生枝……
$ k$ q+ B9 Y: k+ ?: s0 l% m7 X4 c; H- z8 ]
夫君……保密啊保密……[em09]

% L; f+ M& p' h9 O3 L節外生枝。。。越發感覺支票會跳票。。。[em27]
/ _6 Z7 S2 ?4 i& @/ ^反正等寫完發條短信給我吧~~這年頭要在網上逮到貓咪也很不容易的說~~[em20] . H# |1 G/ u6 C0 ?* j( s
快寫快寫吧~~你們考試最后一門是27號對吧?看我記性多好~~[em29]
拭淚……8 m5 w. X" ^/ F4 ~; n
我說的考試是這個,夫君[em27] :
) i4 E. L% N5 @5 p+ n* b9 u8 g$ H' J; [  G8 g% w) Y
http://www.legalinfo.gov.cn/misc/2008-06/06/content_874372.htm
原帖由 尗又 于 2008-6-24 15:55 发表
" y/ w8 I" [5 J2 V% M拭淚……+ \% ~! r& f# Z- X
我說的考試是這個,夫君[em27] :0 k" h! h: w1 [$ c( H7 [$ l' |

* M3 y. G; v6 I2 @/ p7 khttp://www.legalinfo.gov.cn/misc/2008-06/06/content_874372.htm
: p; y9 f) Z! h7 M3 Q/ \1 w

3 A4 e$ q" q+ u9 n  b啊。。。就是之前皮兒說的那個司法考試么。。。
3 }8 y' ?! Y; W& `對我來說能背長篇大論的人都很好很強大。。。[em08]
  B) J1 P% i! E2 F8 `3 j不過你確定你符合報名條件么。。。我是說第五條。。。[em27] . r% S  N2 u. N3 ^- l5 ?: g- `  r! d
(一)报名条件。
$ s. y9 S7 J+ p: T1 A' I  1.符合以下条件人员,可以报名参加国家司法考试:   (1)具有中华人民共和国国籍;   (2)拥护《中华人民共和国宪法》,享有选举权和被选举权;   (3)具有完全民事行为能力;   (4)具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专业本科以上学历具有法律专业知识;   (5)品行良好。
头像被屏蔽
to 凡:

' y" [- I7 J8 v( |                               
登录/注册后可看大图
不符合……
- h0 a) j' ~0 F% S: }不過沒有人查我老底,哈哈哈哈[em13] / Z2 S+ ], m5 Z) Z7 z
+ \' s4 Q+ i8 N. ^# s/ {
to 阿貞:如果是七爺的……阿貞就要瘋狂了啊[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里