搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

原帖由 桃子 于 2008-7-4 18:53 发表( w- z( Q) s, S0 j* O1 G

1 ]7 y4 x) n# L280不会吧……你是说我买的180么?[em20]
$ D- E) ]* g: e+ U" s+ o( ^

( D! i; Q$ C( }1 s0 C$ A                               
登录/注册后可看大图
哈哈可能是說妳吧
- ^8 D* h) ^) x0 Q! y8 ~5 L4 R5 Q& X
不過妳那是全新珍藏首發版
( Y* Z9 o) c$ E& e! X7 I+ M/ O6 a有買到有心安[em09]
原帖由 灰理 于 2008-7-4 18:28 发表
. j5 M/ Q3 A% N& I% s& `# z6 r跑到这里来了~呼呼重复一下自己的问题:+ U8 N% G/ Y* x; g' ]

+ f' ]: v" I0 p2 {' [偶只能用paypal或moneybookers两种支付方式,如果可以接受的话偶希望能买到《恋爱最终章》,不过请问大叔可以帮忙代购么?实在不好意思~[em20]
3 x: U' s& b2 h" [" G6 W, N4 P# ]" m* a- O- _+ W$ }7 y
搜索了一下某个露天拍卖 ...

8 t4 e! F7 {+ j  V
" H: b$ J6 C! u0 ~280!?
6 k& s6 p5 ~5 t+ Z+ b* p# i+ y我160都觉得贵~1 G7 O" l7 ~# a0 d& Q
那位筒子对明志真的不是非一般的热爱啊
280那个似乎写在那位筒子的私人博客上,应该不假~. K9 ^1 A, n' M1 S' \" g' \
偶是广州人,9月的时候高中同学交换留学生要出国来我现在的大学,她会先从北京回到广州,如果大叔能在那时送到我同学手上再转交给我是可以的,就不知大叔能接受哪种付费方式了~% A9 q' i; c! n0 S
因为出国以后才接触网购,都没尝试过用淘宝,更别说询问淘宝的卖家~实在不好意思麻烦大叔,看来还是自己自食其力吧~
, G0 i' S+ g9 O% I5 x! v  b  }感谢几位~[em16]! `3 K* H. ]% J/ I- c+ P) a
3 C; d  t4 ~  ?; D5 \8 m# T
原帖由 灰理 于 2008-7-4 20:18 发表% }# h, R0 N5 U% B$ V" m
280那个似乎写在那位筒子的私人博客上,应该不假~
6 B" ~: m8 J1 B: t偶是广州人,9月的时候高中同学交换留学生要出国来我现在的大学,她会先从北京回到广州,如果大叔能在那时送到我同学手上再转交给我是可以的,就不知大叔能接受哪种 ...
, m6 r1 w  d9 i2 o2 i2 X1 X
可是就算我買也是要通過淘寶啊[em13] 詳見90樓
6 j! B3 U- C$ k3 o6 }7 s  Z3 B因此如果我參與進來只能是更麻煩0 f0 m( J6 M( H: T
妳的同學直接去淘寶拍才是最快最方便也最便宜的啊[em13] ~
偶就是看了大叔的回复决定自食其力啊~淘宝偶来了![em29] 不过貌似现在搜索还看不到,过几天应该就有店主把代购的消息放出来吧
原帖由 灰理 于 2008-7-4 20:37 发表3 g, P' o8 V* a4 P& o
偶就是看了大叔的回复决定自食其力啊~淘宝偶来了![em29] 不过貌似现在搜索还看不到,过几天应该就有店主把代购的消息放出来吧
8 ]& D6 B% A0 D3 X9 i% k& z) [
[em10] 呃不會耶…' N4 o1 O8 Z& q5 C% l- K
因為據說因為有H有敏感的BL0 @8 \/ Y3 k, _6 ^% Y- f! O1 B
導致海關或許會很龜毛……0 U' ?( M$ ?& k% N3 \
有賣家主動進貨的可能性很低
( t( N8 r) O! ]價格也會很高8 s5 m) C0 @; ~2 U$ R, X

1 ^& d7 j3 o! C( o: e0 P+ y還是主動聯繫代購台灣圖書的賣家比較好哦
& Y  v, a; o- o/ t看看哪家原因代買的[em13]
在淘宝上搜不到定购的[em27] [em27]
5 U) p& E+ `- L5 ~各位亲能推荐一个好人的卖家代购吗?[em26]
原帖由 hiromi 于 2008-7-4 22:28 发表
5 X. V- }$ Q: E6 G0 k在淘宝上搜不到定购的[em27] [em27] 3 V  d1 r8 D, ]; z2 V9 x; t6 ^
各位亲能推荐一个好人的卖家代购吗?[em26]
3 l6 h" T# m% ]* q' ]+ D

4 E- d' Z( N9 s" P- W. _去小猛姐介绍的可咪購网站购买,不过邮费很高昂[em26]
" J) `& r- s; T% j1本价格为200+邮费460$ D/ O6 d9 f/ r0 y* n5 `1 C' C
折合成RMB为165块大洋~
原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 23:07 发表( a; @; y" [/ B+ z# c9 u

- N& q* L+ Q* O
. V& ?9 W) j% f  I; H去小猛姐介绍的可咪購网站购买,不过邮费很高昂[em26] ; ~7 \( S9 p. ~
1本价格为200+邮费4607 J& t# d( a9 X4 O& x
折合成RMB为165块大洋~
) E1 i' Q6 j  \. d) }. o* J/ D
5 u' q5 b* k- d) L7 \

! |) [% |- a2 Q/ ^去这个网站看过了~邮费是本体的两倍啊~[em22] 实在是消耗不起~有没有亲愿意联合起来一起买啊~省邮费嘛~[em11]
原帖由 灰理 于 2008-7-4 18:28 发表2 ]- C5 A3 H5 G- x9 @2 w5 _
跑到这里来了~呼呼重复一下自己的问题:
5 h' F# \5 q, `  c; U; X2 p; J' M- p3 L/ f# q
偶只能用paypal或moneybookers两种支付方式,如果可以接受的话偶希望能买到《恋爱最终章》,不过请问大叔可以帮忙代购么?实在不好意思~[em20]
5 e% s1 t7 A3 U: L% n& B4 U* O* X( B$ u) G! G
搜索了一下某个露天拍卖 ...
; z: ^) y3 y& v- _7 `) A
: y& V" E6 v0 V4 G1 ]0 h- M0 s/ b
我得去註冊ebay才能用paypal1 I# ?$ g3 q' b8 h9 B9 q, P! [
而且得去查寄到歐洲是多少郵資
( y# w; F0 |8 `! U& B: N灰理是在那一國啊???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里