搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

我只是不能走太多路其它都ok啊~~
# U0 d' {. s+ B% R$ t$ s如果可以幫到是最好的[em05] + Q  A; q, k; p
7 |% k. B" i3 {. }  q
今天去買美甲材料就累死我.....
. I" g# s! X+ l2 E) \8 W不過有些東西還是現場看比較準: N8 c% S( X8 T0 p
唉唉唉
可咪购得邮费,国际邮费超级贵的……200的本子,邮费就要490……比书还贵了……[em12] 算下来要162RMB呢……
4 l  L1 y' E3 k- c: R/ k! ^偶素8素质有指望TB的卖家了……
你可以指望這個樓主開的團購啊~~1 _6 y& U" n, A1 Y6 L
490應該是快遞) b5 E5 m/ D; N  {$ ^
寄平郵應該不會這麼貴
回复 37 # 崖大叔 的帖子
; _5 c+ Q9 w# L" T6 J! Y) S* n, c
, U& Y! @) m8 M# f翻旧帖发现崖也考司法考试呀,6 k4 \9 I( K, ~% h
握手,同行亚

$ Q+ s/ b  E) y0 ^( i5 i# w  t[em1118] 是啊
2 _5 J/ T5 Q  j& l9 E/ C每年去酱油一回[em1118]
5 Y/ O& Q7 Z0 K" F暑假那么长
, E1 N5 _! \8 t9 k: U; v  L怎么有心弄那个啊[em1162]
6 O$ `) f' i) ]& a
回复 115 # 尗又 的帖子+ x# m' C- l" \3 C

3 W) Y: F5 k% X0 y; t原来是酱油党啊?+ m/ V* A: L' s+ i1 M: o2 U
那你是成功的做了分子,还是悲剧的一直是分母啊?
stevenlillian 发表于 2011-2-15 13:29 - [$ R! q0 w- d* o$ `
回复 115 # 尗又 的帖子" r1 c! m- A- ~5 D' [+ i- p+ e

2 {& j  a# E$ P4 s- @4 r原来是酱油党啊?

j8 U/ ~! h" w" y; [8 Q$ Y[em1132] 酱油么,乃说呢
尗又 发表于 2011-2-15 14:54
# B# i$ v9 H  k& N. W! G1 j酱油么,乃说呢

6 ?# y3 J" N" ^7 j8 e; @酱油党也是可以以酱油的方式通过的 ) Z6 V1 K, h% b- P) x5 \, }
我同学酱油了两个月,最后360压线
stevenlillian 发表于 2011-2-15 15:49
  r/ i  J, h* ], M3 E酱油党也是可以以酱油的方式通过的
* B& @( e2 B* ]/ d我同学酱油了两个月,最后360压线  ...

8 ^* X: E: v" k! P4 {* \[em1141] 乃叫她裸考试试# q, F- y8 ~0 v* ^. K% O' p
复习两个月就不是酱油了
回复 119 # 尗又 的帖子# G  C; f! Q! S) _( y/ B

2 |$ |$ P" }1 j. H2 M; X嫩不会每年都是交了200多块然后欢乐的去裸考吧
) Z; Z8 ]; w* g  A那不如天天拜拜361度吧,8 {9 I3 k. K5 S
保不准今年就过了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里