搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

原帖由 cogucogu 于 2008-6-24 21:22 发表
5 ?% H- \4 e1 g$ w) |# S. _http://xs228.xs.to/xs228/08262/16087060371.jpg
# O2 U, ]! r  s8 V
7 ]) [( C  g* W, E2 L+ s6 n7 ]0 Z  F% V4 h
看这个图多有爱啊啊啊,大叔。。。眼神,相当的到位。。+ ~7 t1 l% s8 g- i
难得有笑容的小杜,笑起来的感觉是“目若寒泉,盈盈意只在那眉眼一弯间”“自顾自美丽,眼带笑意”
6 ~' u5 z" X8 t' i ...

; ~+ c7 g- H0 {- u, N3 V
6 |; a: I! \7 W! U8 l7 |阿贞。。你太抽了~~~~~~~不过,我喜欢。
  I% p# q& j; B. p. [5 J2 g1 N' t0 q" ]& d2 k- P7 G- ?
咳咳。。。二代。。。。我。。。。。。。。不过坚决支持王大哥是华丽的苦情男主角。扑倒大叔,喜欢古代图图啊 啊啊 。上次大叔给阿姨团P的那个打伞图太有爱了。话说,弧音要结了?恭喜诸位崖粉啊。。。。。。终于盼得出头天???
8 g% `2 R$ W2 V7 s; f( X( e( M0 N& @/ \" |6 }
嗯,那个网址,我貌似用代理也上不了。要买的话,只能考虑淘宝了。
好想要哦~
& c% I# j' ~5 d* V9 a上TAOBAO里找人代拍应该可以吧~! Y1 D' v& {, b2 B# P8 Z# `7 [
错过了第一次就不能在错过第二次了!!
( y2 r" S2 F$ B) _! O3 }( a不过是不是网络问题呢?3个网页都打不开........
那個我有了...
, h- h9 o  x4 w5 l) N1 c, K& _$ r* p; }' E# X3 ~0 w8 @$ y
雖然就是有h...不過是很淡的h...: o" s4 v' E" k1 y

4 A! F$ e3 ^* l7 |1 h3 v  c0 h& [$ h* z難道我不再純情了..!?就看激h[em07]
现在是50元左右,带上邮费就会很贵了吧?
) J7 A- m- i4 ?1 c! p9 D0 |( u但是很想要,还是慎重的再考虑下,
; X& j5 b* b9 |/ J/ R* n& x0 v我可是穷人呢~[em26] [em26] [em22]
6 X1 ?# ~, @& H8 o1 K为什么简体版都被和谐了?好费钱~~[em22] [em22]
海運的話還好
/ l6 D8 `* p) @大概不會超過20塊郵費吧.......
; S+ ^& I9 k! b' k這是多算
原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:41 发表) S/ g0 B' @* Q/ o' ]
海運的話還好; s1 e$ O: r9 _
大概不會超過20塊郵費吧.......
- F, W* U( T. W' U這是多算

. o3 {/ ]) P3 p  }那还好,也没有很贵,至少比我想象的少,还可以接受,谢谢孟姊~~~
+ k6 [/ W. ]' Q+ ^" n" R% q& D我真的好想自己去台看看,自己带回来这些东东~
* C+ J& D) a8 V7 M+ e' Z2 U' i2 }我想去台湾~[em26] [em26]# f+ M8 A. F6 X. Y  b' J/ C  m- b
还可以见到孟姊~~[em04]
我已经订了,价钱让我觉得好心寒~[em26] [em26]
5 P2 l' \4 L7 D, i1 r邮费比本书贵好多啊!![em07]
to 可
2 ~" N# _5 d5 D! |" M9 ?, C( b, D: b1 `2 J' r, p
之後的團費應該會更便宜~~哈哈!!!快來找我美甲啊~~[em08] ! u) G9 H0 O' J" A* e8 ~
) o" b. I; j  L: `
+ t$ g/ H/ W2 R4 v
to Tw ( z1 P4 T% n. M1 V5 Z- r

& h$ e  c0 I: T. V: k; ]3 ~你是選快遞嗎?
原帖由 aanan 于 2008-7-3 23:23 发表
4 E+ V9 t# J& g+ vto 可
3 o% D6 F7 z2 o' \; F& G1 `5 A. H) k! u; m9 c. R2 X) R# W# ~
之後的團費應該會更便宜~~哈哈!!!快來找我美甲啊~~[em08] . }5 ~: ~' y& N+ \
  |5 N' @( [  r

, G( g* S7 Z3 b, r9 F+ D: G- }  dto Tw
! S7 Y3 \, V! K% b% r
5 I) w- R- N7 N3 p8 \+ W你是選快遞嗎?
7 E1 T: F+ S3 w1 I
# r9 q+ ^# T5 i& f
寄送方式只有邮寄挂号一项给我选择,而且还是空运的。。。。[em12] - u$ ~7 ~; c4 |$ A
本子才200,邮费却要460!![em22] 1 q* B) p2 U9 ~) `. z  }/ c
天啊,折合成RMB要165块大洋~[em15]
原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 00:09 发表, o/ z- a8 Z3 }. z5 a

0 n8 K8 D0 _/ u# ]' ^9 [. [" w) C0 a  x7 f
寄送方式只有邮寄挂号一项给我选择,而且还是空运的。。。。[em12]
' g. I  h; c! ]本子才200,邮费却要460!![em22]
) I- b: a9 H+ j; W天啊,折合成RMB要165块大洋~[em15]

( ]) ?1 H3 s1 o4 S9 V3 z3 ?& Z……………………
8 i& ^3 O, X* F! z7 Q我买这个花了180呢[em20] 3 g+ a* R5 |; A$ f  R/ |% s$ `
不过那本是初版而且现在本子已经到手了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里