搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

咳,除了凡以外,崖你说要DEBUG,你说要在三个月内完坑的话可是明晃晃地被我看到了哦。
) P2 J3 g  r: S
2 t3 t& J: X; T* A4 K跳票是我们不齿的行为,不要像大宇和暴雪学习这点……知道不?
[em30] [em30] [em30] 我沒,沒說三個月啊……
) N7 ^+ f2 T% L! R0 _" Y
$ G# v' t+ ~; @8 A% b3 N, u真的沒有……
9 u, J5 ^% f, u& B6 l' Z$ `2 t% k  D0 b2 C5 A+ R' ~* S
我9月末才考完試……
/ d6 I, I2 L# {0 e; W1 {那之後會加緊更新倒是真的[em13] ……咳咳……(謎:那什麼是假的?!)
头像被屏蔽
[em09] 是啊…有時真的沒有激情,寫出來就很勉強9 o: l3 i6 `* T- e: J
有幾回就是這麼更新下去的[em19] 需要翻案" w8 Z# h7 z. U5 Z" x
9 p4 d! `- B7 K
唔。阿貞不萌明二BG的[em09] ……8 m/ I  a& S! F6 u
會拿去包魚刺麼[em08] / B7 B$ G* J8 `

" n9 n( u3 z$ {/ r3 c8 ^. }如果有BL給妳留十本都OK
二百台幣豈不是只售五十多港元嗎?[em30]
$ D0 s) @5 K/ H+ p: \* O+ y0 H啊,好想要[em30] , ]6 ]) [- X8 \- }4 }& v+ |

: i  |1 p2 a9 t6 |# F但外加運費應該不止這個數目…[em20] 7 b, w) X: V/ x# ~
偶…偶自己到角落畫圈圈算了吧……[em07]
[em09] 是啊,不貴……
, \0 {, Q) W# m月買應該滿方便的
7 l( o0 y" U: {+ ?1 ~5 N, m那麼近的說[em13] ~# E, O' w; @9 ?" j
& K  H0 W! v& b/ Q* `5 v5 ]
不過CP不是月的大心[em20] …可以仔細考慮看看[em13]
是么……两万字啊,说快也很快,认真点一星期内绝对搞得定……那崖你是不是拿出诚意在今年年底把弧音这坑填了?
) L1 s* {, c8 g6 j5 ~+ j" {
* _* u0 Z0 n( l5 w9 r到现在大家都不知道弧的CP是黎方还是王方……只知道童方是彻底没可能了(我家可怜的小童啊),其实我都好,不过弧里面的天王感觉比较弱势比较可怜,同情票*1: s/ y7 c3 [6 K' l. V. E  I
/ }, M* l8 \( J3 t% M! @6 Y1 O7 M* T
正想催文时,突然觉得背后一阵视线……记起自己本身也正在逃坑的PP顿时禁言[em23]
運費到香港也沒多少錢啊9 @6 y( G% e8 _" d; T* @

0 i6 z( a% I7 L" U! j! S 郵  件  種   類
7 g* C9 z3 q& s; I' V+ {8 Z       
" i$ H% c( F8 [& w  N國際航空信函 (香港澳門)
8 U+ R9 i$ _+ k' C2 Q, t+ O重        量9 v1 ~1 B  z5 v+ L' K

2 j' K7 D; J6 q1 ]/ L300 公克         93.0元, `5 i) h" W0 e, D& [
郵  件  資    費
) f1 D4 u  h/ o( x$ T0 m/ X: X4 }        : R8 Q/ Z7 M6 s& I  a1 v. x' f, z
合計         93.0元
原帖由 ppstartpp 于 2008-6-24 17:11 发表
# [% x1 z; ~" {6 _* X; g是么……两万字啊,说快也很快,认真点一星期内绝对搞得定……那崖你是不是拿出诚意在今年年底把弧音这坑填了?
3 c( C+ w* U: F' d, }1 D% S9 n+ S9 x% D6 o% x- O
到现在大家都不知道弧的CP是黎方还是王方……只知道童方是彻底没可能了(我家可怜的小童啊),其实 ...

2 b. b7 d. K) M3 _ 我也不知道[em08] 毆!!)7 w% ]7 E4 C; D- C) U

6 n( l4 H. e5 C" H* D
/ n- r* m$ u  t呃…提筆的時候就想好要給誰了
; J: D7 c6 B# U. @+ P3 `% s結果寫的歪掉了orz……
" Q+ H  O6 B# j! T4 X$ a  ~8 r/ O# @2 X) D% _, _

( ?. ?' s$ q- N0 F3 N" B2 }$ V- _4 x無論怎麼描繪王大哥和黎華3 s1 U  d3 R5 i  s% i
自己的文裡我最愛童靖陽(還有紀翔)啊[em20] !, y2 h1 R- q0 X6 i6 k$ X4 i) H* f  L- B
果然是配角控麼我[em20] ; j* \3 c3 F' |) }$ D" `

* r$ L! M4 F, l; T! P5 J7 }2 d& }0 X* }4 L; V1 m8 h' }; k' A
是啊,PP也有不少坑吧
, x: m$ @  V' z

登录/注册后可看大图

$ |" |, U' ^" y# \# W* O% A追妳的文的冤魂一定比我多[em01] ……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里