搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

[quote]原帖由 aanan 于 2008-7-5 12:07 发表
3 q3 p+ a0 s3 D' w8 T5 y, ?# z3 ?8 P+ Q) Y
9 P0 k2 u( r8 e. B! s. u
我得去註冊ebay才能用paypal) W2 i# Z& z# U9 j! h

6 q& h; I3 V  v; ^9 G; {* B1 }- c! _* {1 B
剛查了郵資. s+ r# x* b$ k& i4 U9 V

1 I; M# h' J8 z; q% x1 K! Q2 x! K- `$ }* w7 T

p9 z* m" @8 `8 S- D- @# S                               
登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2008-7-5 12:07 发表
/ n; }6 H  @3 [' R! P6 t/ J. r/ e5 w* w) u0 m, X2 n% S

G* f4 Q9 X. R% `3 j, R我得去註冊ebay才能用paypal; L8 d( R9 `+ o' g1 F
而且得去查寄到歐洲是多少郵資
: C1 f, z3 W0 x$ D/ w' L3 X灰理是在那一國啊???
1 o) d4 |! N5 H5 |, Q0 D
[em13] 或者讓灰理的朋友用支付寶給妳匯款就好& f% c. S2 ^9 w% K. `$ E
$ n$ G5 }  Z& x* {
哪怕給我轉賬,然後我再轉匯給佳人都比註冊paypal,佳人收美金或歐元要方便吧[em13]
3 \' f% W% p4 K+ F8 `: L- J( @
# ^" h# V% K0 f+ C, H/ T% U& Q(然後見面後灰理再給朋友錢就好)
原帖由 hiromi 于 2008-7-5 00:54 发表
, ?) d8 b) a7 w" w" s: X- t3 s: b
3 s4 G! ]! B: Z2 \- y& V! R
: A, m! _* M9 L' R8 J" c1 Y) R' A& E9 \* ~$ L3 |4 V0 P3 o
去这个网站看过了~邮费是本体的两倍啊~[em22] 实在是消耗不起~有没有亲愿意联合起来一起买啊~省邮费嘛~[em11]

$ U  R+ ~0 n: D; |( ]- d0 x- I3 y* K/ @1 g, {* m
我已经订了,不然可以一起买的[em26]
4 w6 B  A! k4 Z/ I  w现在想改订单也不可以....
- {; y9 [9 q" p; \要找好多人一起买才能省邮费啊,两本的邮费好像是500多.....
上面那個有沒有含保價的差別在於' X  N* S% g9 A& P" M7 d
有加保價的話
1 [0 l  p5 V" }: {( t東西丟了郵局會賠錢這樣.....
感激不尽,偶查查看自家朋友看有没有用支付宝的,不过看邮费似乎比comic-go的邮费便宜多了,才290,comic-go寄到大陆要460,晕死~还是荷兰便宜啊~[em05]
( A" v  u+ v7 |' o3 y先下去找人~再一次鞠躬感谢小孟姐和大叔,尤其小孟姐身体不便,还这么麻烦您~[em23] [em16]
沒想到comic-go的邮费真是天殺的貴[em15] 5 A  |, P2 Q; z& \1 f
看來搞同人海外販賣也是一條賺錢的線啊~~3 d7 }( |- C% @1 O0 ~6 s
現在在台灣要賺錢還真的不能只是當上班族而已啊.....
to 小孟姐:
( I+ E1 @& A0 a
; Y! X! A$ ~) s+ I/ Q有另一位亲打算团购,而且她跟我都是广州人,这样比较方便,再加上我没有朋友用支付宝,只好用这种方法了~
" N! s# H0 x: L麻烦您那么多真是不好意思~不胜感激[em16]
要买<<戀愛最終章>>只能選擇用comic-go...吗~~! C. r& n% z& w6 j7 c
真滴木有别滴办法了吗...邮费好贵吖~~~[em16]
沒幫到你真是不好意思[em20]
# U  ?) l+ k# c1 b希望接下來開放貨運通航* J, l$ i0 |: h+ l
這樣大家買東西就方便多啦~
偶才要不好意思呢,小孟姐都快生了,死活不能麻烦您~要生个健健康康的可爱小宝宝哦~[em05] 4 r" F+ v2 G3 K
其实在想小孟姐跟大叔有联系,那么大叔什么时候到香港如果能来广州的话可以拜托她捎点东西给您,明年暑假我回广州一趟(约整个8月),如果能赶上可以让她带点什么欧洲产品给您呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里