ppstartpp 发表于 2008-6-24 16:24

咳,除了凡以外,崖你说要DEBUG,你说要在三个月内完坑的话可是明晃晃地被我看到了哦。

跳票是我们不齿的行为,不要像大宇和暴雪学习这点……知道不?

崖大叔 发表于 2008-6-24 16:29

我沒,沒說三個月啊……

真的沒有……

我9月末才考完試……
那之後會加緊更新倒是真的 ……咳咳……(謎:那什麼是假的?!)

cogucogu 发表于 2008-6-24 16:34

崖大叔 发表于 2008-6-24 16:36

是啊…有時真的沒有激情,寫出來就很勉強
有幾回就是這麼更新下去的 需要翻案

唔。阿貞不萌明二BG的 ……
會拿去包魚刺麼

如果有BL給妳留十本都OK

月國將軍 发表于 2008-6-24 16:46

二百台幣豈不是只售五十多港元嗎?
啊,好想要

但外加運費應該不止這個數目…
偶…偶自己到角落畫圈圈算了吧……

崖大叔 发表于 2008-6-24 17:08

是啊,不貴……
月買應該滿方便的
那麼近的說 ~

不過CP不是月的大心 …可以仔細考慮看看

ppstartpp 发表于 2008-6-24 17:11

是么……两万字啊,说快也很快,认真点一星期内绝对搞得定……那崖你是不是拿出诚意在今年年底把弧音这坑填了?

到现在大家都不知道弧的CP是黎方还是王方……只知道童方是彻底没可能了(我家可怜的小童啊),其实我都好,不过弧里面的天王感觉比较弱势比较可怜,同情票*1

正想催文时,突然觉得背后一阵视线……记起自己本身也正在逃坑的PP顿时禁言

aanan 发表于 2008-6-24 17:32

運費到香港也沒多少錢啊

郵件種   類

國際航空信函 (香港澳門)
重      量

300 公克         93.0元
郵件資    費

合計         93.0元

崖大叔 发表于 2008-6-24 18:50

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-24 17:11 发表
是么……两万字啊,说快也很快,认真点一星期内绝对搞得定……那崖你是不是拿出诚意在今年年底把弧音这坑填了?

到现在大家都不知道弧的CP是黎方还是王方……只知道童方是彻底没可能了(我家可怜的小童啊),其实 ...
我也不知道 毆!!)

呃…提筆的時候就想好要給誰了
結果寫的歪掉了orz……

無論怎麼描繪王大哥和黎華
自己的文裡我最愛童靖陽(還有紀翔)啊 !
果然是配角控麼我

是啊,PP也有不少坑吧http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
追妳的文的冤魂一定比我多 ……

cogucogu 发表于 2008-6-24 20:02

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同人誌--戀愛最終章的再版訊息