崖大叔 发表于 2008-7-4 08:59

原帖由 桃子 于 2008-7-4 00:18 发表

……………………
我买这个花了180呢
不过那本是初版而且现在本子已经到手了……
原帖由 桃子 于 2008-7-4 00:18 发表

……………………
我买这个花了180呢
不过那本是初版而且现在本子已经到手了……
不過maj那本也夠貴的了……
貌似賣家就是一心要從郵費賺錢的說……

按理說應該能找到更便宜的?……

不過買了就不要後悔了
還有布桃給妳墊背呢 (被布桃掐死orz)

aanan 发表于 2008-7-4 09:42

460......汗........
可以再買兩本了........
我最近買亮片也是
亮片幾百顆才50 , 掛號寄要30.......=   =

Tw_maj 发表于 2008-7-4 14:11

原帖由 aanan 于 2008-7-4 09:42 发表
460......汗........
可以再買兩本了........
我最近買亮片也是
亮片幾百顆才50 , 掛號寄要30.......=   =

我也觉得非常贵.....
在买一本运费就要525了....
天知道它的运费是怎样计算出来的...

Tw_maj 发表于 2008-7-4 14:16

原帖由 尗又 于 2008-7-4 08:59 发表

不過maj那本也夠貴的了……
貌似賣家就是一心要從郵費賺錢的說……

按理說應該能找到更便宜的?……

不過買了就不要後悔了
還有布桃給妳墊背呢 (被布桃掐死orz)

我找不到有什么地方可以买....
所以呢,我是在这里买的....
通販請至可咪購http://www.comic-go.com/

崖大叔 发表于 2008-7-4 14:16

原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 14:11 发表

我也觉得非常贵.....
在买一本运费就要525了....
天知道它的运费是怎样计算出来的...
偷偷告訴我們哪家代購……
以後堅決不找他 !……哈哈……

Tw_maj 发表于 2008-7-4 15:03

原帖由 尗又 于 2008-7-4 14:16 发表

偷偷告訴我們哪家代購……
以後堅決不找他 !……哈哈……

就是可咪購啊~
小猛姐说可以海外订购的那个网站啊.......

aanan 发表于 2008-7-4 15:08

我對不起你啊~~~
我真的不知道它那麼貴~~~~~~~

崖大叔 发表于 2008-7-4 15:13

原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 15:03 发表

就是可咪購啊~
小猛姐说可以海外订购的那个网站啊.......
可是還是要找大陸代購比較便宜呢
到淘寶上找代購去買書
他們可以爭取到便宜的郵費的,或者他們自己有通路的說
可以批量運書……

其實大陸也可以在台灣網拍上拍到東西(有的賣家願意)
但是賣家直接郵寄大陸真的比妳在大陸找代購還貴哦
而且沒有交易保障
海關或者快遞弄丟了,都無法追償的

aanan 发表于 2008-7-4 15:17

找代拍拍的話
寄掉了怎麼辦啊
因為東西只有一份掉了也沒辦法找回來了

崖大叔 发表于 2008-7-4 15:19

原帖由 aanan 于 2008-7-4 15:17 发表
找代拍拍的話
寄掉了怎麼辦啊
因為東西只有一份掉了也沒辦法找回來了
其實這樣的話賣家也不希望發生
最多就是不收錢或者賠償一兩倍吧
這個要看之前是怎麼約定的

代拍拍台灣的書真的滿便宜的
但是遊戲就要貴的多了
光碟的運費本身就貴
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同人誌--戀愛最終章的再版訊息