崖大叔 发表于 2008-6-24 13:42

嗯~~這樣對於大陸的買家比較方便 ~~

唔。話說如果只是再版我就沒有必要買了
已經都有愛的初版了 ~~~~~羞奔~~~~~

桃子 发表于 2008-6-24 13:42

原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-24 13:41 发表
小孟姐給的網址打不開。。。
有一次看到淘寶上有買,180RMB, 打劫啊。。。
糾結了很久要不要買,畢竟是BL。。。可是有我們家和希啊。。。繼續糾結。。。
如果過陣子淘寶上有合適的價錢的話,我想我 ...
对呀那是我买的~
凡凡你的选择是正确的
我太冲动鸟
估计这次TB上应该会有了吧……

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:43

原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-24 13:41 发表
小孟姐給的網址打不開。。。
有一次看到淘寶上有買,180RMB, 打劫啊。。。
糾結了很久要不要買,畢竟是BL。。。可是有我們家和希啊。。。繼續糾結。。。
如果過陣子淘寶上有合適的價錢的話,我想我 ...
妳看到的那個已經有人買走了,哈哈…………

過陣子,等這個再版上市了
淘寶上應該就會有賣 的了

aanan 发表于 2008-6-24 13:46

打不開嗎?
用代理也打不開??

那可能還是得找掏寶代購了......
不然直接跟這家買應該還可以省個代購獖費......

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:52

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:46 发表
打不開嗎?
用代理也打不開??

那可能還是得找掏寶代購了......
不然直接跟這家買應該還可以省個代購獖費......
希望有賣家批量在台灣進貨
然後再在大陸開店賣

不然如果大家自己去找代購這個方式來買
真的會多花很多錢的

我和桃子現在還在糾結這件事……

aanan 发表于 2008-6-24 13:58

對啊
現在跟剛剛的網站預購是200 NTD
期限過就要250NTD了

差12.5RMB

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 14:00

代理是啥。。。不會用。。。
我在想。。。要不你們幾位合夥開家店吧。。。小孟姐直接進貨,然後崖妃和桃子在TB上賣。。。
醬紫的話又好幫大家省錢你們又能賺點(迷:你確定賺得到么?)

桃子 发表于 2008-6-24 14:01

要订的话还是团购比较划算啊……单订的话邮费太不值了……
或者就是期待淘宝有人大批进货了
不过这段时间海关这么严,不会被查吧?这个又是BL小说orz……

崖大叔 发表于 2008-6-24 14:04

原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-24 14:00 发表
代理是啥。。。不會用。。。
我在想。。。要不你們幾位合夥開家店吧。。。小孟姐直接進貨,然後崖妃和桃子在TB上賣。。。
醬紫的話又好幫大家省錢你們又能賺點(迷:你確定賺得到么?)
話說我之前看到台灣綜藝裡有網拍店一個月就賺百萬
就很心動
說要不要佳人辭職也開個網拍
這樣就可以在家裡工作了
雇個小弟(找帥的)去發貨

不過網拍要賺也是能賺
只是非常非常辛苦就對了

所以不能累到偶棉小孟姊

不管怎樣,以上都是我胡思亂想

aanan 发表于 2008-6-24 14:06

1本就算讓我賺100NTD , 10本也才1000NTD
我畫美甲一雙手3000起跳,只要3hr就賺到了啊......

我主要的問題是
現在是個大肚婆....
10月就要生了 , 沒辦法跑遠也沒辦法提重......

不然早就義務去批貨了

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 同人誌--戀愛最終章的再版訊息