炎静幽 发表于 2008-2-17 19:08

用我们团的人的话来说。。。。。与其看到帅哥和一个女人在一起。。。。倒不如帅哥和帅哥在一起。。。。。萌BL。。。我觉得很多原因是因为女角是在是让人喜欢不起啊。。。

我喜欢子晴。。。。但是也觉得天敏很好啊~~因为敏敏的性格讨人喜欢~不撒娇不任性~(虽然有点大大咧咧。。= =+)

要是纪少爷喜欢的是欧怡青的话。。。我也没有异议。。。。可是他们只是朋友。。。。= =+

小霊 发表于 2008-2-18 10:06

LZ何必偏要糾結BL劇情?不喜歡可以忽視忽略無視的說.=v=

BL劇情在甜蜜裏頭雖然不少,但是其實真正要觸發什麽CG 什麽結局其實難上加難吧……

雖然希奇路綫的劇情真有那麽點詭異,
但人家偏偏就是好萌這種腐黑攻+彆扭受啊~~~~~~~~~~~~~~~
[估計會被被衆人PIA……]

大宇其實也只是想發展其他受眾群體,拓展市場吧~
本人就是因爲那華麗麗的BL劇情忍痛買了所有臺版,甜蜜的大陸版本應該會把那些劇情刪除吧?
不想碰觸BL 的東西,買個經濟又實惠的大陸版就好……^0^

zpr 发表于 2008-2-18 15:25

原帖由 小霊 于 2008-2-18 10:06 发表
LZ何必偏要糾結BL劇情?不喜歡可以忽視忽略無視的說.=v=

BL劇情在甜蜜裏頭雖然不少,但是其實真正要觸發什麽CG 什麽結局其實難上加難吧……

雖然希奇路綫的劇情真有那麽點詭異,
但人家偏偏就是好萌這種腐黑攻 ...

他地下站宣传的时候不知道有这么多的BL
所以我叫人帮我订了繁体版

结果是一堆BL的暧昧的(史克/史依的那些对话只要跟随了就一定看到,简直是告白),还有很多的BUG
另外徐的剧情也不喜欢,晨袍的CG失望……甜蜜怨章

第一次订繁体版的游戏……
下次决不预购了,官网放出的消息也要选择性相信,总之是先看别人的评价再说

贾志皓 发表于 2008-2-18 20:52

原帖由 蛙哇 于 2008-2-18 16:24 发表
。。。。。。。。。。。5555555555
我还没得玩。。。。
天呐
我也好想玩啊
尤其是我之前的明3是简体版的(失策死了)
小纪和熏的情节。。。错过了
悔不当初啊
真希望这回简体版的别再删了
不然我。。。我。。 ...

放心吧,简体版的一定会删的,不过你也不必去买繁体版,没看到这楼里有那么多万分纯洁的把BL当作毒蛇猛兽的人么~
到时候出了干干净净的简体版后问那些纯洁的人买打折繁体版就好了~

幽の猫 发表于 2008-2-19 23:04

汗死,这年头同人女当道,商家出于个种考量出BL的情节也不能说他不好么,他只是算照顾到各个消费群吧...不喜欢的话大可以跳过不打呀...而且纠正LZ一个错误,一般打BL情节的女生会比较多..==
再说了,游戏里的BL情节再怎么样也只是游戏,何必当真呢~
现实中BL和同性恋还是有些微区别的,只不过爱上一个人又刚好和自己性别相同罢了,干吗一定要执着于这么一个问题上不肯放手咧..

而且,希奇这对多有萌点啊..冤家变情侣,别扭受和FH攻...都是爱啊~~

所谓存在既是合理..既然游戏里都已经这么在了,LZ就不要纠结在这上面撩~跳过放手去追喜欢的GG吧~

LZ如若不喜欢这些情节买简体版吧....[虽说本人极度怨念它...]
就不要刺激我们这些没有繁体版玩的人撩......

上杉银月 发表于 2008-2-19 23:23

谁叫现在同人女当道..连制作组都混进了大堆同人女

小土月 发表于 2008-2-20 18:54

现在BL越来越流行了,这越来越成为一种社会现象了!而且听说很有市场!

apple1987130 发表于 2008-2-20 23:55

BL还能接受,我买的都是简体的,虽然我哈繁体的很久了,还是没下决心买哪,BL删了,有点遗憾的
本人对与BL是无所谓拉
游戏么
轻松下的挖
表计较嘛
呵呵

沼泽元素 发表于 2008-4-28 06:49

我是个标准的同人女
但是已经是女孩子在追帅哥了
还都给gay了
kao,我在干什么啊~~
3里面搞gay是因为男主啊
这样岂不是变成了能看不能吃得场面吗?
要bl就bl痛快调都给我去bl
要我说就是那帮同人女接到女主不满yy的
这样吃得真别扭!我很气愤

被子 发表于 2008-4-28 15:20

一入耽美深似海,从此CJ是路人。

和希都让步到GM8修改的地步了。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!