carrieho 发表于 2008-2-15 00:16

接受不了BL的劇情~~~~~~~~~~~~~太令人噁心

贾志皓 发表于 2008-2-15 00:46

原帖由 carrieho 于 2008-2-15 00:16 发表
接受不了BL的劇情~~~~~~~~~~~~~太令人噁心

亲爱的,放轻松,要宽容~
受不了BL没关系,要不我们来GL吧~
被carrieho踢飞到九霄云外~

清影无心 发表于 2008-2-15 09:09

还是叫耽美好,呵呵

话说现在就是同人女当道啊,日本台湾这种风气都十分流行,大陆地区也不少,明志本身就是女性向游戏,当然要考虑主流用户咯。明3起就有不少这种剧情,而且能看出呼声很高,看看喜欢纪少的有多少就知道了,大宇乘胜追击也是必然。

日本那边更夸张,现在的日系GAME也都会带这种内容,比如最出名的光荣公司的无双系列,战国无双中的配对被多少人YY啊,每个都弄得很暧昧。
经常玩TVGAME、掌机的游戏迷们肯定不会陌生,随便挑几个作品出来都可能有一半以上带BL内容。

雲間に月 发表于 2008-2-15 12:33

原帖由 清影无心 于 2008-2-15 09:09 发表
还是叫耽美好,呵呵

话说现在就是同人女当道啊,日本台湾这种风气都十分流行,大陆地区也不少,明志本身就是女性向游戏,当然要考虑主流用户咯。明3起就有不少这种剧情,而且能看出呼声很高,看看喜欢纪少的有多少 ...

对,已经成为趋势了……
战国BASARA,我的十政

雪地阳光 发表于 2008-2-15 23:44

我晕,BL就BL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
一个纪薰就够了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搞什么?
还把我家子奇给拖下水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一看到什么和希就觉得好变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uyuy20051 发表于 2008-2-16 01:38

呵呵。。楼大难道不知道现在是大同世界嘛。。

惟怜月 发表于 2008-2-16 09:03

其实本着看帅哥的原则玩游戏不就好了嘛?

干嘛去想那么多咧?

BL风也不是刚刚开始刮起来滴

雲間に月 发表于 2008-2-16 17:28

原帖由 雪地阳光 于 2008-2-15 23:44 发表
我晕,BL就BL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
一个纪薰就够了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搞什么?
还把我家子奇给拖下水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一看到什么和希就觉得好变态!!!!!!! ...

变态好,变态妙,我是一只喜欢变态的纯洁小天使。
所以、请让变态得更猛烈些吧……

ppstartpp 发表于 2008-2-16 18:07

原帖由 雪地阳光 于 2008-2-15 07:44 发表
搞什么?
一看到什么和希就觉得好变态!!!!!!! ...

握手……

虽然和希有他的存在价值,四手连弹爱情曲是甜蜜惟一一张自制五星团体专辑吧?

但是,这不是和希的错, 本来的设定中我相信他跟子奇应该就是亦敌亦友的关系,商业化硬把俩人变弯了……

我现在想开了

希奇的剧情我一律无视。权当不存在。反正不追文艺就看不到,而我对不追文艺这点十分有信心就算甜蜜在我家蒙灰我都可以不做

小星星 发表于 2008-2-17 16:52

呵呵 我已经从不接受到接受啦 而且很萌bl呵呵 因为真的比正常向的感人啊 在明3里
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!