kyuubi 发表于 2008-2-2 13:07

以前听人说过,按照比例来讲大概有百分之五的人是同,但是因为 和谐 的教育等原因可能自己都不会意识到自己的性向。那,要是把路人男啊,勇伯啊,郑超一啊之类的大叔等都算进来,比例还算正常吧......

完结片 发表于 2008-2-2 15:37

对BL...
不反感..
但是不喜欢..
我基本上不太想碰触甜蜜里2对BL..
为什么子奇和慕容可以$#$@*&

话说攻下子奇之后就爱上他了...
实在不能接受他和慕容....

永恒未来 发表于 2008-2-2 15:46

萝卜白菜各有所爱,反正不喜欢不去触发剧情就好,喜欢的就继续YY吧~~~

止慈 发表于 2008-2-2 18:55

我同意标题的质疑
喜欢与不喜欢BL,都是每个玩家自己个人选择,旁人没的指责。所以喜欢的人大可去玩(明星志愿或者其他有BL的游戏),不喜欢的可选择不去碰触,就好像喜欢模拟经营的玩各种大亨,喜欢角色扮演的玩仙剑,非常主观化。但是明星志愿是公开发行的游戏,而且它的定位是全年龄向游戏,如果BL占的比重超过一定限度,会导致游戏定位变化。这是需要澄清的一点,就是玩家自己的喜好和客观的游戏定位是两回事。而且从另一方面讲,是不是公开的BL对原本正常向的玩家也会产生影响?无论任何事情,接触多了就会慢慢习惯,比如,受人影响从客观的不支持BL到变成了所谓的腐女?这个回顾一下自己的感受就知道了。这也是游戏公司需要注意的一点,因为它的产品是公开发行,会有相当的号召力和影响力。这也是我希望明志略论坛是个道义上持中立态度,不带任何感情色彩去提倡或者贬损BL的原因,各位会员有讨论的自由,但游戏论坛官方一定要中立,并确保符合基本的社会道德。

囡囡龙龙 发表于 2008-2-2 19:51

这就是卖点嘛~~偶觉得满好的啊 女追男 男追女 还可以男追男 哈哈

水无月箬竹 发表于 2008-2-2 20:15

其实我倒是觉得日本的游戏在这一点上做的很好
虽然日本多的是HGAME,但是它还有很多游戏在发售时就分为了[全年龄段]和[成年向],这点可以由玩家自己去选择,而大陆的游戏大多不由你去选择。
现在的明星志愿不知道它的定位到底是什么,全年龄?成年?
不要说喜欢就玩不喜欢就当没看到,明星志愿首先是一个“恋爱养成游戏”,其次才是一个“微耽美向恋爱养成游戏”。
=_,=其实我是想到如果一个不懂得耽美是什么的小孩子玩到了会怎么想……叹。

dark0916 发表于 2008-2-2 20:16

......LZ也是喜欢BG的那一类啊~握手~我也是这一类人 啊哈
现在BL的趋势的确很厉害...传统的BG越来越少...我能活动的地方也越来越少了..这是我最郁闷的地方OTL 你看幻四官配也是楼紫.... 本来打算买幻四正版的 但是看了玩过人的剧透这个就决定还是买D版算了。。。
对于BL我还是不喜欢也不反对的…… LZ说出来这些话说明已经受到极大的压迫了..汗 可怜的娃
为我们的BG握手……

瓶子空空 发表于 2008-2-3 12:12

对同性恋没什么大多感觉
游戏中没什么不可以的啊
哪怕是现在的现实生活里都可以接受的

soyazala 发表于 2008-2-3 13:10

这年头腐女当道,大大就忍忍吧,不过我不腐,只是不反对而已,或者说对于自己不喜欢的怎么样都行,例如史蒂芬我就绝对反对到底!!!
其实我觉得明志里面最可怜的就是金皓薰,你说他到底是碍谁惹谁了,好好的就变成了双性恋,难怪金大侠到最后还是到下了,反正是左等右等等不到他的媳妇了,所以还是早日离去,免得继续被那个逆子气。

欧姆布丁 发表于 2008-2-3 16:29

同意LS的,小金子从明3开始就很命苦,追谁都当第3或第4者,没有自己的感情,好不容易跟依莉能有点发展(虽然我不喜欢依莉)但却跟纪翔发展出感情,金老爹还真是悲哀啊装他女朋友还真是惨,怎么不让纪翔去啊,估计要纪翔去了,在明3他老爸就得当场毙命

到了甜蜜里命更不好,被迫变成双性恋了不说,还得受纪少的虐,弄哭了好几次,跟依莉也很痛苦

最重要的是跟他能发展感情的话,居然没有CG,小金子你好不容易变帅了的说,连张CG都没,太可惜了吧

综上,明志系列最苦命的人--金皓薰
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!