洛霜 发表于 2008-1-23 17:03

很正常咩……
不触发就好了……
而且。。。很多人只是暧昧吧。。。
而且的而且。。。满足yy需求啊。。。

贾志皓 发表于 2008-1-23 21:03

原帖由 卡城娜娜 于 2008-1-23 11:39 发表
虽然为了让,玩游戏的男同学们尽兴才搞出了这么多同性恋曲。虽然玩的时候很过瘾,但是还是觉得有点别扭。。。

不好意思,貌似喜欢BL的,还是女生压倒性的居多~

erica0407 发表于 2008-1-23 21:57

玩玩正常的
再來玩BL劇情其實滿有趣的啊
而且男主角們都那麼帥氣
有什麼可以挑剔呢

muvoqi 发表于 2008-1-23 22:48

偶也喜欢BL的剧情呀 嘻嘻
唯美 唯美 实在是太唯美咯~
小纪和小金的感情很真实啊。感情不分性别滴。。
貌似偶太腐了。。。飘过

sandy2032 发表于 2008-1-23 23:26

甜蜜就算没有走bl路线,平常对话仍莫名其妙跑出来
签希奇时我还得三不五时听和希说子奇怎样怎样
连过节日女主也被甩在一边
子奇跑来插花,不呕吗

卉卉 发表于 2008-1-24 00:51

迎合市场,满足腐女需求嘛。。

现在文章也越来越多耽美的说。。

还有A片,GV片越来越多的~~~

不过我个人是不萌BL剧情的。。难免想到两个男人就.....

卡城娜娜 发表于 2008-1-24 00:57

我并不认为这样不好。明三的时候只有小纪一个人有这个问题。当时还因为大陆版的不能追他,而感到沮丧。可是,从星光开始这种BL越来越多,越来越严重。很明显是倾向方面有问题。。。恕我不敢苟同。

p.s. 请问BL的全称是什么?

贾志皓 发表于 2008-1-24 01:04

Boylove~
我就奇了怪了,为什么很多人能认同纪薰就不能包容别的CP~难道仅仅因为羊薰是主角?!
在明3玩到第5轮才追纪翔的我看来,小薰他……就是个直男啊~
甜蜜里没有克大王和史美人的后续让我很不爽~

水无月箬竹 发表于 2008-1-24 01:16

还好了....我觉得小史和克大是最BL正常的一对BL...子奇和慕容是最迎合消费者的一对BL...小金子和吉祥是剧情展开最完整的一对BL...
如果不喜欢的话也没办法了...现在腐和萌也是看点啊.....好比BLEACH里的一众巨乳,再好比CLAMP大神万年不变的暧昧牌....
摊手,再未来男女比例逐步扩大,绝爱就素那传说中的教科书啊~

贾志皓 发表于 2008-1-24 01:24

我倒是觉得希奇没撮合前文艺死缠烂打的作风和小拽欲拒还迎的态度更深入我心~
小薰薰我看他就是个直的,明3里一直怨念他没把上路家妹妹~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!