卡城娜娜 发表于 2008-1-24 01:48

原帖由 水无月箬竹 于 2008-1-24 01:16 发表
还好了....我觉得小史和克大是最BL正常的一对BL...子奇和慕容是最迎合消费者的一对BL...小金子和吉祥是剧情展开最完整的一对BL...
如果不喜欢的话也没办法了...现在腐和萌也是看点啊.....好比BLEACH里的一众巨乳,再 ...

CLAMP根本已经不是暧昧。明明白白的就是同性恋--就像星史郎和昂流。但是,CLAMP是日本,大宇是台湾。虽然,台湾很喜欢COPY日本,可是毕竟是中国人的传统社会,怎么可以有这么多BL

sandy2032 发表于 2008-1-24 03:03

之前玩银色时
报导出现幕容有交往8年女友分手
在甜蜜幕容变成 bl,无言…
还是跟子奇,这两个人角色设定根本就是硬配的
反正游戏已经发售了,不能接受还是得接受吧

贾志皓 发表于 2008-1-24 12:30

原帖由 卡城娜娜 于 2008-1-24 01:48 发表

CLAMP根本已经不是暧昧。明明白白的就是同性恋--就像星史郎和昂流。但是,CLAMP是日本,大宇是台湾。虽然,台湾很喜欢COPY日本,可是毕竟是中国人的传统社会,怎么可以有这么多BL

谁规定得日本作品就允许同性恋,华语社会连BL都不可以的说~
再说游戏本来就是商业作品,迎合玩家的口味和爱好也是完全应该的~

再者,虽然子莹很可爱很乖巧也很喜欢文艺,但是文艺也完全可以不喜欢子莹,其实文艺还是喜欢子莹的,只是那种感情是类似兄妹般的情怀,而非男女之情~再说子莹和文艺约会时也说了,有很多男生喜欢她,那她又为什么不可以喜欢其他男生,再说她身边还有那个“当妈妈的人才”小金子,不是更值得她去喜欢么~
至于星光里文艺所谓的8年女友,本来就是小金子为了追求子莹放出的假新闻,文艺还会为此和小金子对峙(?),承认的话他会退出,不承认的话他是不会把“妹妹”(?)交给你的~
楼上亲对于文艺对“爱”的理解真是让我茅塞顿开大为认同啊~

nightgirl 发表于 2008-1-24 12:57

等再出一部....估计就该有gl了....hoho
玩的时候还在想...

被子 发表于 2008-1-24 14:17

遇到纪翔,什么男最后都会弯掉的……
慕容,我坚信你是腹黑攻!
人家很爱你的说。多少次想把你拿下,看你对子奇充满原则的爱,不忍心啊。

好像偏离主题了,呵呵~
人家的意思就是:
爱都是美好的,与性别无关,与年龄无关,与很多的很多都无关,
真心就好……

爱我所爱 发表于 2008-1-24 15:19

因为腐女军团太强~~~
有时候真是情愿老克跟S美人~~~都不想他和安某人有结果~~

雲間に月 发表于 2008-1-24 15:45

原帖由 贾志皓 于 2008-1-24 01:24 发表
我倒是觉得希奇没撮合前文艺死缠烂打的作风和小拽欲拒还迎的态度更深入我心~
小薰薰我看他就是个直的,明3里一直怨念他没把上路家妹妹~

虽然我很腐,但纪熏我一直萌不上。
反而大萌希奇。
虽然他们甜蜜里的结合(?)是仓促了点。
但谁叫编剧大姐这么萌和希呢。(想为他搞定子奇的心情,我们腐女也是可以理解的噢)

贾志皓 发表于 2008-1-24 15:50

原帖由 雲間に月 于 2008-1-24 15:45 发表

虽然我很腐,但纪熏我一直萌不上。
反而大萌希奇。
虽然他们甜蜜里的结合(?)是仓促了点。
但谁叫编剧大姐这么萌和希呢。(想为他搞定子奇的心情,我们腐女也是可以理解的噢)

我同你一样,对于纪薰,一直是抱以巨大的怀疑态度,小金子在我心里就是个直到底的直男~
其实甜蜜里就算不撮合希奇,也能看出许多关于他俩的蛛丝马迹,顺着这条思路下去,他俩的结合(同?)还是有据可循的~

溪棋 发表于 2008-1-24 18:40

原帖由 quilt 于 2008-1-24 14:17 发表
遇到纪翔,什么男最后都会弯掉的……
慕容,我坚信你是腹黑攻!
人家很爱你的说。多少次想把你拿下,看你对子奇充满原则的爱,不忍心啊。

好像偏离主题了,呵呵~
人家的意思就是:
爱都 ...

+N
我把到阿奇时,慕容气得哭了……
他哀怨地看着阿奇,说:“原来,你一直都不喜欢我……”
于是!我再也不忍心拆散他们了……

茭白 发表于 2008-1-24 18:57

BL是小众爱,也没什么对与不对的,所以嘛,不用如此介怀。。。真的是没什么的。。。
想爱就爱,管它是男是女。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!