choupoplar 发表于 2008-4-29 16:56

人家子奇很正常的, 不会因为文艺就这么掉入了

死也不想撮合这两只, 虽然曾经这么尝试不过失败了

dingdingmoon 发表于 2008-5-8 13:04

追随公主 发表于 2008-5-8 21:18

BL才是王道,如果甜蜜没有BL我甚至可能会放弃~
如果硬要纪大少喜欢一个女人,我会哭死
比如第一轮必须玩出来纪大少和女主角的感情结局
我就哭得很厉害....

feilian1972 发表于 2008-5-11 21:26

其实希奇还是挺好的,不需要抵触......
这个社会如果还对BL奇怪的话,乐趣会少很多......

DORAQRA1 发表于 2008-5-12 02:02

BL的話,我只對我喜愛特定配對會萌而已....

至於甜蜜的紀薰跟希奇我都很喜歡

不過
希奇這配對真的就是"因為喜歡他這個人"
喜歡真是很微妙的事呢

nanacat 发表于 2008-5-12 02:17

不太好这个 ~~不过是甜蜜里的剧情 就还是都会去走一遍~
不会特别萌就是了~~

感觉还是明2最好 可惜追的人物少了~
应该重新出明2 然后可以追关关~~以及小童这些~~
弥补下明2的遗憾~~

zhuting0903 发表于 2008-5-12 02:18

现在是同人女的天下阿~ 据说有很多人就是冲着这个去买繁体版.....BL貌似从2000就开是有苗头了!不是很喜欢的人可以去买简体的,又可以省钱的说

emilyzww 发表于 2008-5-12 23:46

其实也是看看就算了,如果真的不喜欢就不要玩出结果就好了,看看里头一点点暧昧的对话倒是挺过瘾的。

凤凌夜 发表于 2008-5-15 23:45

最后,我想提出的是。大宇应该是因为玩家有男有女的基准考虑,让女玩家和男玩家都能尽性。

= =不是我想说,不过孩子你实在太CJ了,你见过几个男生喜欢玩这种唯美系的BL啊?男生会玩的那种你还没见过呢|||(内心是大叔的人勾嘴角)

况且像明星志愿这个BL插花始祖级的游戏,发展到现在才出现过那么两张鼻血CG也算是十分收敛的了。

你看看一向以剧情著称的风色幻想,为了游戏大卖不是也发展出了费特、13and凯了嘛~

怎么说都是潮流啊潮流~

况且,我看楼主同学也很有潜力嘛~摸下巴……

ppstartpp 发表于 2008-5-16 10:39

基本上,除了對希奇這對堅決不承認和接受,纪薰都还好随便了……

虽然私心认为小董子是依莉姐的,不过和纪帅在一起我也没太大意见

我是从来没感觉到BL配对有啥好唯美的,套用老童说的话,其实男人女人不都一个样,什么天长地久山盟海誓说穿了全都是互相欺骗,

在我看来,为了BL而激动非常倒是比较难以理解……

明星志愿给我的感觉一向不是唯美系的,倒是比较接近卡通系,虽然到了甜蜜黑暗的情节不少,但剧情都太苍白(望向钢炼),不客气的说,一点深度都没有。

不管BLGL只要剧情好我都一律承认啦,希奇线如果不是剧情这么失败我也不会这么反对吧?明3的剧情至少还可以让我期待用好玩可爱来形容,甜蜜的剧情……

唉……挠头,总感觉最近的RPG越来越小白了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!