被子 发表于 2008-1-24 19:08

原帖由 溪棋 于 2008-1-24 18:40 发表

+N
我把到阿奇时,慕容气得哭了……
他哀怨地看着阿奇,说:“原来,你一直都不喜欢我……”

看到这里,我非常想替慕容接句:
“那你为什么还要亲我!”

54我吧~

雲間に月 发表于 2008-1-24 19:54

原帖由 溪棋 于 2008-1-24 18:40 发表

+N
我把到阿奇时,慕容气得哭了……
他哀怨地看着阿奇,说:“原来,你一直都不喜欢我……”
于是!我再也不忍心拆散他们了……

老实说,和希的那段对话实在是太RP了,难怪雷得那些直女哇哇乱叫。(我也有被震惊到)

抹茶蚊香 发表于 2008-1-24 21:28

汗 ~
童鞋你好纯洁。。。
已经不纯洁的朕装作纯洁的飘过。。。

chs2735 发表于 2008-1-25 23:23

就冲着纪薰和希奇,决定花巨资买台版的,我的RMB啊~~~~~~~~~~~~~

chin 发表于 2008-1-31 03:57

游戏94游戏嘛
娱乐用的
好在这个游戏还蛮感人的
里面的人物都很真诚

现实中的童话太少了...

casity 发表于 2008-1-31 12:08

现在确实是同人女当道啦,天天怀疑这个是GAY,想着撮合BL。
我要是男的,我也觉得现在女的奇怪,再怎么直的男的都愿意选择男的了,到时候就同人女们孤老吧,寂寞的时候就看着帅哥们的BL照。

所以玩这个游戏很灰心,每天在天涯上看到这些就已经够烦了,玩游戏也这样,明星志愿毁了

lala1234 发表于 2008-1-31 12:15

青菜萝卜各有所好
虽然我不同意LZ的观点,但是LZ的确有表达自己不满的权利~
一切水到渠成,
如果情节真的让人觉得"啊,他俩就是应该在一起"
BG,BL,GAY,LES,BI都无所谓,
毕竟真爱可以超越一切滴!

miffy 发表于 2008-1-31 13:03

其实我觉得制作组对纪少和羊薰这对是给予了很大的爱的,你看虽然大家都知道纪少对羊薰的在意可是第一轮还是怎样都玩不出来的,这也是制作组对他们的保护吧,要不然一定有人会因此讨厌纪少和羊薰的,不像我可怜的希奇啊...一部电影就搞定了...

caronielbabe 发表于 2008-1-31 14:32

我觉得想慕容这样的,在书香门第长大的公子,肯定从小就是被捧在手心的
所以别人爱慕他,对他好他不动心~
有人对他凶,他反而动心了~

就像流星花园里面那道明寺一样~
哈哈哈哈

欧姆布丁 发表于 2008-1-31 21:02

想开点吧,孩子,现在腐女泛滥啊,你管他是不是BL呢,只要别取消正常的BG系统就够了,毕竟最关键的一个问题你不知道吗,如果世界上都是GL和BL那人类还能延续下去吗,所以LZ大人也不用那么介怀,就算世界再怎么腐,也还是正常向的,而且又不是现实,没关系的,现实也不可能变成这样的,所以游戏爱BL,GL就让他们做吧,满足大家需要,迎合市场嘛,所以也没什么了,况且你得这么想,如果大陆玩家想玩明志的话就肯定保留BG路线啊,那这样的话,你不喜欢BL就走BG路线呗,无视BL路线就行了,但我严重BS追纪翔这种结局的,那这个结婚跟嫁给死人一样,还不如死了干脆呢,所以如果要做两种路线,至少也要在正常线的时候真正的做到正常啊,比如子奇,不像追和希的时候,明明是正常线,他却还想着子奇,这点做的实在有点难受,大宇你做BL和BG线的时候能不能分清楚一点,这样暧昧不清的话,追哪个都没兴致了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!