皮皮 发表于 2007-11-21 21:28

下午投了票,来补上感言的说。

纪帅,绝对是最想签的人,因为很想知道制作组到底怎么处理他的这一段友情道路

沈惟真是因为在他身上除了看到明二王大哥的影子外,还意外地似乎有天王的性格,所以就万分期待了

天晴·纪翔 发表于 2007-11-22 12:24

制作组处理纪翔的时候。是顺应市场需求。而不是保持原本特色。就这么简单。

皮皮 发表于 2007-11-22 12:46

天翔的话说到点上了,的确如此。

不过在市场与本色之间的度比较难把握,希望纪帅不是3000的牺牲品

erica0407 发表于 2007-12-4 17:41

我投了紀帥和衛小亞呀
我低最愛他們
他們都是忠心低

时光旅行 发表于 2007-12-5 13:17

为什么纪翔会摆着黎华的POSS

小象崖 发表于 2007-12-5 13:33

原帖由 时光旅行 于 2007-12-5 13:17 发表
为什么纪翔会摆着黎华的POSS
或許最近和黎華合作
有些下意識的反應 ??

黎華是個不大可能不注意的角色
紀翔或許也會多看兩眼 ??~~哈哈我瞎說的~~~

聪明的小色女 发表于 2007-12-5 23:15

当然是纪翔。但又不想少爷真被女主追到,纪薰配还是最赞的!

akulamu 发表于 2007-12-6 10:03

啊啊啊啊~~真是幸福的各位啊啊啊啊~~嫉妒看~~我也想和大家一起玩~满地打滚~~梨川姐我现在晚上上不了网,怎么白天也见不到你啊~~泪

akulamu 发表于 2007-12-6 10:05

少爷的人气果然是一如既往地高阿.....(当然我自己也是投的他~~ )不过真要玩的话,少爷的毒舌还真是让人又爱又怕呀....咳,其实我想说的是~~我支持纪薰.....

若唯 发表于 2007-12-7 22:17

第一反应是卫亚~我对他的爱从明3就开始了~呵呵~
然后是学长!感觉好温柔啊,而且是个新角色,期待他的剧情!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)