psychesu 发表于 2008-4-9 20:03

其实……其实……瓦觉得学长真的不好看的说(瞬间被pia飞)

sophia0911 发表于 2008-4-23 21:47

我支持学长和子奇
一个有个性一个很温情。
如果有两个人性格集合体的男主角就好了

疏落的星星 发表于 2008-4-24 21:24

最爱学长啊~~
我的手机是那种可以连接电脑的
现在把手机的屏幕都用的学长的CG......

悅蕏 发表于 2008-4-26 22:44

0 0。。。小卫和小史最帅乐~~
而且感觉都很正太型` (- -指心态啦。。。)

其实惟真也想选`- -但是只能选2个。。郁闷

wendyttt 发表于 2008-4-27 07:10

从明3一开始就瞄上纪大少了,以前只能拿小熏熏YY一下,现在总算能追到了~哈哈
不过那个纪熏kiss确实看的我热血沸腾,比用云芊追他还兴奋~

月國將軍 发表于 2008-4-27 16:58

偶最愛的丹尼斯…
你的成績實在是太難看了!XDDDD
雖然說明3時偶是超不喜歡你…但甜蜜你變得好溫柔喔…(噴心心

投了大帝+小S一票(QwQ)/+

goddess 发表于 2008-4-27 20:47

学长人太好了~不喜欢都难…………
子奇也不错……好喜欢看他生气的样子哈哈

柒蛛蛛 发表于 2008-5-2 08:32

还是独爱城城和卫亚吖!呵呵~~
纪翔从玩到甜蜜开始就没有签过呢= =||惭愧吖!
刚想签纪翔,修改器就不能用了 怕追不到吖!

xzsboa 发表于 2008-5-2 09:17

越看学长和管家的YY越不能忍了..杂的非要这么朴素..
不过希奇的姿势还真是配...挖也....

kibso2567 发表于 2008-5-3 18:03

我選了學長~~~~~ He is so handsome in the CG!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)