jchsair 发表于 2007-10-29 12:18

没有言颢真的是个不小的遗憾
但...如果SD可以一起签的话,我倒想撮合下他俩(消音XD).........
啊~我真是邪恶啊~~

明志の阿赤 发表于 2007-10-30 14:23

言灏....怨念啊!!!!!!!!!!!!!!!
最后投给了学长和史蒂芬....

蔷薇十文字 发表于 2007-10-30 23:33

投了和希和神秘管家(这谁起的名字……囧)

学长太正统了,偶喜欢邪恶一点的~~比如说杜家哥哥~~

小象崖 发表于 2007-10-31 00:16

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-10-30 23:33 发表
投了和希和神秘管家(这谁起的名字……囧)

学长太正统了,偶喜欢邪恶一点的~~比如说杜家哥哥~~
啊?……

是一開始沒有確切消息時候官方對未公開角色的描述 ……

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 00:58

纪翔!!! 丹尼斯

为什么么有哥哥....为什么哥哥不能签...怨念怨念

弥生beta 发表于 2007-10-31 14:33

看到图觉得爱都满得溢出来了~~~~~
像在地下站看到哥哥的定妆图(啊?)时一样~~~~~
别扭灵异还是被腹黑文艺吃得死死的~
兄弟还是相亲相爱~
这样的芸芊很元气也觉得很喜欢很可爱~~~~
觉得学长单看上身或者单看下身都不像民工啊。。。
传说中的卫亚。。和传说中的管家其实是新角色吧?
最后。。少爷。。。我会努力在甜蜜里发现新的你的好的

夜004 发表于 2007-11-1 20:13

子奇子奇子奇子奇

毫不猶豫的按下了子奇...確定...

.....忘了按下衛亞啊...

lorreta1993 发表于 2007-11-1 22:51

YA~YA~YA~
超喜歡子奇的說......
南宮大大你好~
我跟你一樣都選了~
子奇跟史帝芬喔~~~!!
史帝芬~~~超級超級超級帥~~~~~
〈其實我最喜歡的是皓薰......
為什麼他不是男主角呢......? 〉

凉平千僷 发表于 2007-11-2 18:14

维真和和希吧````
3的时侯就对和希的外貌感觉良好`````
维真也挺不错的```````
如果能追配角就更好``````

yingyu 发表于 2007-11-3 01:46

绝对是子奇和史帝芬!~~~~~话说我对新角色貌似没什么爱- -||||||
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)