a987676 发表于 2007-12-21 16:36

只有两个的话,当然是学长和学弟啦

两只好可爱

七彩蝴蝶 发表于 2007-12-22 21:00

其实对于sd,我是没什么感觉的
喜欢耿言颢和克列斯

麟部 发表于 2007-12-22 23:51

轰鸣一下~~~!!!!!
我最爱的纪帅~~~!!!!!!你什么时候才能和小熏在一起阿~~~~!!!!!
在轰鸣一下~~~~!!!!
我可爱的子奇~~~~!!!!!你什么时候才能和和希在一起阿~~~!!!!!
..............(被人打死拖出去再打之分割线)..................................................
偶选了纪帅和小子奇~~~~(....-_-|||大家都看出来了...)
其实犹豫了很久....
我的和希....我的斯蒂芬....55555
.....丹尼斯(?)...没想过.....

angelwing510 发表于 2007-12-23 13:31

小卫卫。。。。。。学长!!!!!!忍痛啊!!!!!!!!!

惡魔の小筷子 发表于 2007-12-23 15:05

投了子奇和史蒂芬~~> <
話說本來不是很喜歡史蒂芬這角色~
可是為啥米偏偏宣傳海報上把他畫那么萌~~SO就選他好了~~> <
子奇是我一直很寵的~當然要支持~~

還有...甜蜜里的維亞好丑

修行中の丫丫 发表于 2007-12-24 20:45

我选了卫亚,,,

应为咱对他最没有“邪念”。。。。||||||

其余嘛。。

学长嘛。。。。不是喜欢的那一型啊,,很容易看出来和女主角是官配么,,

当我没说,,,

管家么。。。

是我最讨厌的那一型啊。。皱眉。。。

OTZ。。。我承认偶素矛盾体。。。。

fiona29 发表于 2008-1-6 20:58

我还是比较喜欢子奇吧。他的配音不错哦

Arch 发表于 2008-1-10 09:51

说实话真是那分仲伯的,还是学长和管家吧

新面孔嘛支持以下

j59 发表于 2008-1-11 12:28

偶最期待纪巷和子奇的说~~都是别别扭扭的性格~追起来才有成就感啊·~~~

小S偶也很期待~~~没得香喷喷~诱人~~~~

叮嚀 发表于 2008-1-12 01:33

我喜歡沈維真 and慕容和希 !!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)