aurelia奈 发表于 2007-11-3 13:56

这女人太幸福了~~~被一群帅哥包围~~~~
5555555555~~~偶也要~~~
话说子奇和希...暧昧了吧...

魷魚絲 发表于 2007-11-4 00:57

卫亚~~~~~(文学才子!!)
史蒂芬~~~~(音乐才子!!)

nailuo 发表于 2007-11-5 22:03

首先,少爷是呆薰的
其次,慕容是子奇的
再次,史蒂芬是王子的
再再次,丹尼斯是芬芬的(没错,我很喜欢这对)
BUT,学长我一点也不萌
就剩下小狗和那个红发啦~~
话说红发的那真是管家吗?(40岁的大叔?)好萌啊萌啊萌啊~~

哆拉1989 发表于 2007-11-7 00:41

严重期待吉祥,其次是那个神秘管家,囧个,我可以囧大宇的人设吗,相对明3,又丑了点

南宫星魂 发表于 2007-11-8 14:02

原帖由 lorreta1993 于 2007-11-1 22:51 发表
YA~YA~YA~
超喜歡子奇的說......
南宮大大你好~
我跟你一樣都選了~
子奇跟史帝芬喔~~~!!
史帝芬~~~超級超級超級帥~~~~~
〈其實我最喜歡的是皓薰......
為什麼他不是男主角呢......? 〉 ...

mm,大家同好啊~~我巨萌他们两只.........
但是奇怪怎么会有mm叫某星做大大呢???受不起的说..........

yuanlu23 发表于 2007-11-9 10:38

希望可以追的越多越好,然后剧情有趣点就最好了~~~
还有在同一个地点再次约会的时候对话不要一直都是一样
或是重复的~~

狐崽 发表于 2007-11-12 16:33

过来补~~~~
城GG大好啊!!!!

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-12 17:51

虽然小亚亚已经完全变形(找打....)
但是偶对他递耐是不会变递.~~

tears6666 发表于 2007-11-13 14:49

投了学长大和史蒂芬, 绝对要把他们签下来哈~
纪少的话,还是不敢追啊~貌似应该可以帮助撮合纪少和小熏熏吧~
总之很期待哦~

拉普拉斯 发表于 2007-11-13 20:12

话说,我刚刚在找图的时候,看到学长的身高好像没有这张图里这么高吧

还是因为最近在喝milk,所以长高了

老实说,看完图后,我发现SD越来越对我味口了 其他人都变得太妖媚了啦 (特别是吉祥,8过这图上面好像看得不大清楚,别的图里都好妖媚的说 )
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)