笨紫瑩 发表于 2007-11-14 18:28

如果有得選擇..............
我只會選擇哥哥=.=
因為對他們沒有什麼感覺=口=
雖然都是美形大帥哥

天使只在夜里哭 发表于 2007-11-14 18:34

为什么咱们家少爷要跳槽呀~呜呜~还有小狗卫亚~ 快点回来吧~

凜凝 发表于 2007-11-14 20:44

我最期待的是慕容大哥 跟 眼鏡君~V

其實我還想投子奇;口;

可是不夠投orz|||

所以還是新人物吧~*v*

而且呢

眼鏡君貌似很腹黑,雖然我被他的粉紅色嚇到了TVT

小象崖 发表于 2007-11-15 16:12

原帖由 wujiaqi858 于 2007-11-15 15:57 发表
我觉得 他们变丑了
但是 即使是大家都变丑了 史蒂芬仍然是最闪亮的那一个
這倒是,史蒂芬美的不像話啊……

PS圖的時候感觸特別強烈

Doggie 发表于 2007-11-15 16:53

我发现自从凯文医生那个游戏几次三番把丹尼斯配给偶(你在乱讲啥?)以后,我对原本不感兴趣的丹尼斯逐渐有爱了……还呈现出越来越浓的趋势……可怕啊~这就是心理暗示的力量吗?

帅气千金 发表于 2007-11-15 17:27

还素选择了纪帅。。。介个就叫命啊!

流架残心 发表于 2007-11-15 17:38

原来那些明3的角色我一个都不期待!!!

特别是纪翔..我可不希望他去搞BG.我的心要碎了!!~~!!

子奇也是..和希也是...= =+
为什么不创作新的角色啊..泪
况且我不喜欢那个女猪..丑!

小象崖 发表于 2007-11-15 17:49

原帖由 Doggie 于 2007-11-15 16:53 发表
我发现自从凯文医生那个游戏几次三番把丹尼斯配给偶(你在乱讲啥?)以后,我对原本不感兴趣的丹尼斯逐渐有爱了……还呈现出越来越浓的趋势……可怕啊~这就是心理暗示的力量吗?
我對丹尼斯很有愛~~
不過一般選擇都不會首選他

丹尼斯!要怪就怪紀翔吧http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(毆!!)

我们翔翔的乖乖 发表于 2007-11-17 21:22

只能选两个人啊...我哥是必选的嘛~少爷~!还有一票.....对不起了小亚,小史...我给了我们可爱的奇......
真的最近大萌子奇那小孩啊~~~~~

我想快点玩到啊,所以...期末考一定要考好了,乖发誓....

我投我的卫亚!!!!!我的卫亚!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)