搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

当然要投给偶家的关关了,很淘气的大男孩呢~~西西,某饭又沉浸在自己的幻想之中了,理想型啊~~~
肯定选黎GG了,人长得太帅了,挡都挡不住。。
可惜只能选一个,关关也很好,活泼啊。
头像被屏蔽
还素喜欢医生.....温柔体贴.......老公首选...
啊......虾米原来素女朋友= =++...这个.......投都投了...欧医生当男朋友也挺好的~

。。。

给关古威投

从上往下看

从下往上看

全是木头人

只有关古威还带着点朝气

两个人在一起如果都是木头该多没劲。
原帖由 hj2006 于 2006-1-21 08:15 发表

點頭,有同感…
在明二的時候最喜歡歐醫生了[em03]
但是有明2k以後又被立翔的陽光、上進特質吸引[em41]
投票時猶豫了一下
最後還是投給了立翔[em54]

恩~~立翔也不错的.....不过主要素他也属于能控制的类型...玩太多就有种他就是自己......遇到这样的问题下意识的避开了:L
童童,有个性啊,每天都要和他吵架,练口才嘛![em01]
关关比较帅的说,但太软弱了感觉....
当然是天王啊......
不过立翔也不错啊...
**黎华**
就算是镜花水月,
还是愿意去赌一下.
当然是黎少啦!也想选关关的说........(8过只能单选),王大哥太死板,医生太粘人,童童的性格不稀饭,高明权和马智文都是有妇之夫啦,立翔........没想过,好伯伯就不说了吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里