搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

没办法,和黎华结婚时那个字幕中的话实在让人感动万分啊~~
关关,好可爱啊,做男朋友好
关关&小童犹豫了很久....最后还是投了给关关....因为他人比较幽默~绝对不会冷场
偶当然选黎天王的啦!
王太木讷!!服装太土!
欧太缠人了!!没自主性!!每次得奖他赶来送花,不仅不会让人感动,还觉得很烦!!!太不自由了!!
郝老伯我就不用说了。。。。。。
关吗,太活泼了!!我本来就够活泼了!!再来一个活泼的,我怕我都会受不了,毕竟被人抢话是很不舒服的。。。
童,太有个性了!这俩人动不动就吵嘴,太烦了!
其他人就不用说了。
还是关关好呀~~~~~
之前跟同学讨论过这个问题
最好的男朋友是天王~~~太帅了。。。。口水。。。
但是如果要选老公就是欧凯文。。。痴心一片,工作稳定,收入高。。。
汗。。我好像很现实哦
喜欢阿威。。有那样可以说说笑笑又会用心喜欢自己的人一定会很幸福吧~
不过据说双子座的人很花心@@
但黎华也是双子的耶~
关关,喜欢他青春的样子,特别看到他在明3中的表现就更喜欢了.
当然投小关拉~

黎GG也不错拉,但是他太花心了,和他在一起会没有安全感的

王大哥嘛太成熟了,做老公是很塌实,可是男朋友的话就太没情调了点

欧GG和小童也很好啊,可是我还是更偏爱有着阳关般笑容的小威~阳关帅气男,看着就开心,哈哈~~
投关关。。。。他是最佳男友人选。。
至于老公,欧凯文比较好呃..但是害怕医生的职业病。。E
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里