搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

其实关关和王GG都不错,可是小关太让我怨念了..以至一看到类似投票想都不想就选了关..................飙泪....
个人觉得还是王大哥好
汗……为什么没有明3得捏?
不过我选了关关 2里追不到……而且他很阳光
理由很简单,这是个可以恋爱的男人,但不适合结婚。
关关吧,偶比较喜欢他的活泼开朗~:victory:
个人觉得找男朋友就要找黎华,找老公就要找王GG或者欧医生啊
毕竟找男朋友要找个自己爱100%的,找老公要找个爱自己100%的,当然前提是自己对他们都要有一定感情基础
投给了偶家阿威~
如果不投他,良心会不安的,相对起和天王GG的感情不稳定和导演的...(消音,我也不知道导演哪里不好..汗~),还是偶家阿威最合我胃口了!
magicvivian 该用户已被删除
凯文,这么个好男人不可以放弃的,一定会是个好老公~~~~~~~~
本来想选黎少的,可是是在想不出他结婚后会是什么样子,MS他就像大众情人一样不可及呢~~~~~
PS.真的很佩服选郝伯伯的那一位…………勇气可嘉……
原帖由 Betsy166 于 2006-1-15 15:53 发表
为什么立翔的FANS那么少呢,伤心ing....
(p.s.选他是因为他是一个事业心重又不失温柔和体贴的帅哥^_^)

點頭,有同感…
在明二的時候最喜歡歐醫生了[em03]
但是有明2k以後又被立翔的陽光、上進特質吸引[em41]
投票時猶豫了一下
最後還是投給了立翔[em54]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里