搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

王瑞恩。不知道为什么就是喜欢他,非常非常的喜欢,专一得不得了。
天王是我心目中的白马王子当然我会选他啦!
雖然很喜歡天王, 但他太吸引, 不適合做老公~~
小童麻........雖然也很喜歡你
但我不要我小孩當暴風少年, 也不要自己因過度憤怒而吐血身亡

所以呢~~ 選了立翔
人帥, 溫柔, 看上去像個好丈夫~~
l理所应当是关关啦,不失男孩的可爱和男人的稳重,就像他自己所说的“新好男人”,什么“放眼演艺圈找不到比他更好的男人了”,呵呵,有点自负,但幽默风趣,和他在一起一定会非常快乐的!。。。。。。沉浸中。。。。。。幻想中。。。。。,再看看现实,无语中。。。。。
爲什麽沒有錢叔叔……我無法選擇……
欧医生是默默支持型的男人,当然是选他当老公啦!
我喜欢立翔~~~~他的感觉很好啊
一直站在黎华这边  喜欢他的感觉
虽然最喜欢华少。。但是想想当华少女朋友不累死才怪。。。
小童小关偶都喜欢 看到小关票一路领先 所以支持小童了 呵呵呵
晕..我刚才竟然看成,明星志愿中你最希望谁是你的女朋友...

跑进来还想投林妮雯一票呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里