搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

關關&黎gg都不錯喔~~~
但是跟黎gg好像很辛苦呢,還是選關關
偶怎么投不了票呢?我喜欢王瑞恩拉!虽然他的穿着打扮一级土,但他稳重内敛的性格却是偶最爱的!
找情人的话当然是黎天王,结婚的话其实比较偏向小翔~心~
黎华~~~一见钟情的说~~~~

选男朋友一定要忠于自己的审美观~~~外表第一!!!

ps:选老公就有点为难了~~~欧凯文和王大哥都是新十好男人形象~~~温柔体贴,专一痴情~~~~这点来看,当天王老婆就比较辛苦了~~~~会被好多女人忌恨的说~~~~漂走。。。。偶就是这么现实阿~~

后果就是经常当交际花列……郁闷~
最佳人选是小童了(跟姐姐一样)
因为这类男生,对女生都是仇视、冷漠的,
一旦遇到真正喜欢的女生,便更会对其他的女生瞧不上眼,
踏实啊,太放心了
- -~~~~~~~~~~选好伯泊好了。都没人选他。同情ING
我会谁也不选。

黎华总是要人去追,挺臭屁的,根本都不去设法了解别人,还自诩为神秘的特质;

王瑞恩太倔强,亲外公都不认,除了这点这个人倒是不错,可以聊天,虽然有些一本正经,但是绝对是个好男人;

欧医生好一点,挺聪明的,但是又不够主动,追到了以后又挺缠人的(我最怕被缠了);

关古威是挺幽默的,是非常喜欢他,但是总觉得差那么一点,究竟哪里又说不出;

郝有乾太老了,钱再多也不管用,何况他长得有碍观瞻;

高明权那么痴情,就不要破坏人家了;

童靖阳到是挺有趣的,没事可以和他吵吵架,但是总感觉做朋友要好一些;

至于马志文,人家已经有女朋友了,何况他还有些大男子主义!
王大哥,因为我喜欢春天嘛,而且他长的帅不用说了吧,虽然说是虚构的,但很巧的事我和他的兴趣差不多呢
在黎华和阿威中犹豫
最终选黎华
因为阿威能当情人
却不能当老公...
紫堂尘影 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里