搜索
楼主: 略略

【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.

原帖由 豆豆 于 2007-10-23 00:54 发表
[em10] [em23] 好汗..........[em12]

请您具体说明您遇到的原因
光是汗我们也帮不了您
匿名  发表于 2007-11-4 18:15
编辑:已解决
匿名  发表于 2007-11-4 21:40
er...........麻烦一下大大了[em16]
我朋友"南宫月"要改成"南宫月心"
那家伙注册时手快少打了一个"心"字[em27]
麻烦了~[em20]

我没有收到激活信!~

我还没有收到激活信!~用的是emma_keer_521@hotmail.com!谢谢
匿名  发表于 2007-12-10 12:38
我也没收到啊 过好多好多天啦~
nanriver@sina.com
谢谢[em05]

编辑:用户名是??。。。。。。。。

帮帮忙啊!

帮帮忙啊!等待激活....
shen_xy@126.com

我是今晚申请的  以前申请过一次  后来就没有下文了  希望这次能通过  我的邮箱是fulayar@126.com   Thank  you!
原帖由 fulayar 于 2007-12-22 00:39 发表
我是今晚申请的  以前申请过一次  后来就没有下文了  希望这次能通过  我的邮箱是fulayar@126.com   Thank  you!

[em13] 呃??

這不是已經通過了咩?
街頭藝人是正式會員的第一階段~~
發了三五貼就到駐唱歌手了

所以街頭藝人頭銜是順利註冊的正常情況啊[em13]
已解决
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里