搜索
楼主: 略略

【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.

好急哦!

管理员老大,我也注册了很久了,一直没有收到注册信[em08]
我的邮箱是381383035@qq.com
谢谢帮我解决一下
我想改名為慕容火紅。名稱要全部繁體字。

登录/注册后可看大图

原因:我想統一自己在各個論壇的名字,可以方便些。現在用不同名字在不同論壇裡登陸弄得我都混亂了。[em20]

謝謝幫忙。

登录/注册后可看大图
謝謝斑竹的幫忙。居然這麼巧合,我用慕容火紅嘗試登陸與管理員替我修改的時間撞在一起了![em04]這使我第一次登陸時失敗了,用荔枝上的雨登陸才可。(還沒修改好嘛!)成功登陸後,不甘心的跑去想用新名字再試一次,登出時又失敗了!(因為我用荔枝上的雨登陸,但名字已經被改成慕容火紅啦!)真是太巧了!

登录/注册后可看大图
我是不是太幸運了?[em20]

p.s. 我看見的略略外觀是棕色的(有克烈斯和紗雪那個,改綠色版之前的)是不是我的顯示出了點問題?還是略略又改版了?[em10]
不是的,风格是可以自己选择
控制面板-编辑个人资料
论坛个性化设置里面有论坛风格的选择
如果自己没有选择就是论坛的默认风格咯~[em09]

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决问题

注册后没收到注册信ah[em06] [em06] [em06]

已手动激活

没有收到注册信啊

我注册好几个月了,也一直没有收到邮件,当初我留的邮箱是新浪的,如果不行的话,那我再换一个邮箱,希望可以帮我解决,谢谢.

zchen_girl@163.com

已手动激活
为什么我想注册但是注册码它总说我打错?我换了很多张图片都这样,是不是现在关闭了注册?那什么时候会重开?
原帖由 Guest from 121.32.231.x 于 2007-6-23 00:44 发表
为什么我想注册但是注册码它总说我打错?我换了很多张图片都这样,是不是现在关闭了注册?那什么时候会重开?

絕對是沒有關閉的
不過這個問題不是第一次聽到會員反應了

待會我發個解決辦法好了
因為啊昨天我註冊某任家罈子
也遇到相同的問題
而且……網路上可以搜索到的方法通通行不通[em27] !

好在最後還是解決了[em09]
我都连续三天登陆不上了,是怎么回事??
每次都是登陆后出现了提示信息,但跳转以后我又成了游客,这是怎么回事?
编辑:请参见16楼热心会员提供的方法,点击:清除 Cookies即可
我也遇到过..

不过我总以为是略在维修的说...= =

对了,怎么看签名档?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里