搜索
楼主: 略略

【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.

匿名  发表于 2007-7-31 11:45
我收到审核通过的邮件了,没有激活的网址,我的用户名登录不上了,我记得没设置问题。。

----------------------------------------------------------------------
注册信息与审核结果
----------------------------------------------------------------------

用户名: Cucumery.Y
提交时间: 2007-7-28 21:37
提交次数: 1
注册原因: 基本把明知系列完全了..最近刚买了正版的资料集..希望能加入论坛

审核结果: 通过
审核时间: 2007-7-29 12:30
审核管理员: admin
管理员留言: 无

编辑:查询到了你的账号,用户名没有错误,可能是你的密码输入错误???请再次尝试,并确保密码输入正确.如还有问题可再过来详细描述.
匿名  发表于 2007-7-31 15:18
tata_926@hotmail.com...谢谢大大~~~

编辑:已解决.

打擾了,請斑竹幫忙改一下名字。

想改為凌綽懿,謝謝。

打擾了,昨天註冊了才想起這個名字有一點點問題,使人想起一些其他東西,於是決定把它修改一下。改了一個字,感覺就完全不一樣了。[em01]

想起什麼東西?提示是一種寵物的食糧。[em11]

编辑:已修改
注册名称amber邮箱:rinoa3282003@yahoo.com.cn麻烦管管了~
编辑:已解决

想请斑竹帮忙改改名字

原因是注册的时候没办法就零时把生日给加上去了,我想把它给删掉

请改为  maggie.chou

谢谢[em09]

还没收到激活信的说,天啊,不注册不能回帖嘛,人家聊的热火朝天,我就只能干看
好郁闷啊
信箱是sun_vera@163.com
用户名是青旒

编辑:email已发送
汗 从hotmail换到这里还是没收到激活信~
邮箱:chris_cao@mail.china.com
谢赵丽 该用户已被删除
我用的这个邮箱   jack592@126.com
几天了还没激活[em06]
原帖由 豆豆 于 2007-10-22 15:50 发表
我用的这个邮箱   jack592@126.com
几天了还没激活[em06]

从视觉外观上看
这位会员不是已经激活了麽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里