搜索
楼主: 略略

【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.

汗!!!
同人区已经恢复注册了
原帖由 紫电青霞 于 2007-7-4 17:03 发表
汗!!!
同人区已经恢复注册了

[em06] [em06] [em06] 太好了!!!
(紫:哭啥……管妳什麼事了……)
原帖由 小象崖 于 2007-7-4 17:14 发表

太好了!!!
(紫:哭啥……管妳什麼事了……)

a,紫姐回来了,皮皮跟着哭!!![em06] [em06] [em06]

大家又有好文看了,yeah!
内个。。。。。我是VV77。。。。。355455111@qq.com   ..似乎俺没填资料......但是有注册信......
原帖由 Guest from 222.244.38.x 于 2007-7-4 23:06 发表
内个。。。。。我是VV77。。.

查无此用户.请尝试重新注册.
[em12] 我发现我注册错了,  [em27] 我注册到同人区了, [em26] 今天才发现在这边还是游客呢想注册结果资料填完都是提示验证码不对呢,[em06] LZ能不能帮我解决下啊55555555,我好想注册哦,等了快一年了 [em26] [em26] [em22]
ID:ll83943365
邮箱:KATAYILI@hotmail.com

编辑:用户 ll83943365(UID 7004) 添加成功.ID:ll83943365      PW:ll83943365请登录后尽快修改密码.
申请改名:弥生beta
麻烦管理员了。。。

编辑:已解决

申請改名

把現名cappuccino改名為梁旭嬛,原因是註冊時未想到筆名,開始寫小說了,有一個中文筆名方便些。希望斑竹幫忙,謝謝。[em05]

编辑:已修改.

回复 #1 admin 的帖子

那個,我也是新加入的。。。。。。

可是等很久都沒有"帳號激活信"> <

所以。。。要麻煩版主大大一下了[em06]

我的電子信箱:pink_circle1212@yahoo.com.tw
编辑:已解决.
55~我为什么一直都等不到账号激活信呢~难道是YAHOO的信箱也不可以咩~[em10] 我的邮箱sweetyorcool@yahoo.com请哥哥姐姐们帮帮偶~

编辑:已解决.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里