搜索
楼主: 略略

【注册.改名】申请后未收到注册信的会员请进.欲改名会员请进.

可不可以開放gmail注冊?我在其他論壇注冊用gmail也好收到[em10] [em09]
编辑:不同邮箱服务器对待不同论坛的注册信的识别千差万别,正是因为gmail常会屏蔽明志略的验证邮件我们才给予关闭,以免用gmail的会员浪费不必要的等待时间^_^
原帖由 Guest from 125.96.21.x 于 2007-6-26 10:01 发表
我都连续三天登陆不上了,是怎么回事??
每次都是登陆后出现了提示信息,但跳转以后我又成了游客,这是怎么回事?

这个时候可以试试看 选项——Internet 选项——删除Cookies……清除浏览器缓存,也许就能解决[em10]

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-26 10:18 发表
我也遇到过..

不过我总以为是略在维修的说...= =

对了,怎么看签名档?

控制面板——编辑个人资料   这里面可以修改签名档[em09]
我已经申请好了会员,从邮箱中也接到了信息,可点开网页后说我的ID无效,怎么办,又不能重新注册一个用户名
我的用户名是loveyeon,有没有管理员帮忙解决一下这个问题啊??
谢啦

编辑:检查你的ID没有任何问题.我把你的ID重新输入了一次,把秘密改成loveyeon,清除了安全提问,你再登录试试.
请问一下。。。。。。我忘记了我的密码。。。。。。。但是也不记得那个问题了。。。。。。怎么办?
用户名是VV77。。。。。。谢谢
你留个你的邮箱地址吧,管理员总不可能把你的密码公布于众吧

还有一个问题,你有填个人资料吗?否则怎么能证实是你的呢?

回复 #17 的帖子

非常感谢,已经成功啦~~!![em04]

有兩個問題想請教

自定的頭像該如何上傳呢
我使用我個人網頁的網址貼在頭像那邊
是不能使用的
還是說我的權限不能使用呢??

第二個問題
我想要在略略張貼同人文
但是現在只有特定用戶能夠使用
請問該怎樣才能變成特定用戶呢

以上兩個問題
麻煩你們了
我已经可以看到薇儿的头像了,具体办法就是把你照片的地址贴到头像栏即可。

文区的注册请到这里

http://www.mingstar.net/bbs/

现在好像还处于暂停注册状态,不过紫姐应该马上回来了,可以注册的话就通知薇儿[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-7-3 10:17 发表
我已经可以看到薇儿的头像了,具体办法就是把你照片的地址贴到头像栏即可。

文区的注册请到这里

http://www.mingstar.net/bbs/

现在好像还处于暂停注册状态,不过紫姐应该马上回来了,可以注册的话就通 ...

昨天跟小崖聊天解決了頭像問題
感謝小崖幫忙囉

等那邊可以註冊一定去玩的
人家想看其他人的創作啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里