搜索
楼主: 崖姬

【票选】和希?纱雪?克烈斯?耿言颢?...你最期待的《星光+银色》角色是?

把宝贵的票票投给了亲爱哒言颢..[em02]
繁体版没买前心仪滴对像却是克列斯.但是当看到言颢的那一瞬间突然倒戈[em03]
真滴好期待检体资料片能签到言颢大帅哥.[em04]
耿少偶发誓.以后哒日子里只爱你一个.~~~~~~口水..[em09]

我也想买银色了。。 男的好帅吖~~~~[em09] [em02]
果然言言的得票率素最高滴啊~~~
虽然言言不能签(泪奔...),不过依然遮不住他耀眼的光芒啊~~王道的主仆命~可爱的小媳妇样(被原老大踹飞...)~为什么命中注定他只能当一个大男人身边的小男人啊...(MS有语病...再度被言言踹飞...某夏:小言啊~~干吗害羞啊~干吗不承认啊~~来摸摸头~[em03] )
[em02] 选了小雪 第一次看见她就觉得特别漂亮~~哈哈~~~~何况还是可以追的[em11]
耿言颢也好帅吖! 哈哈~[em02]
为什么是单选
为什么是单选

我是博爱的人啊
投杨小姐一票吧
不知道为什么挺喜欢杨小姐的
挺大气的女孩子

可惜小金子不能追啊
克烈斯  羡慕中[em02]

虽然这里面除了律师我都爱
简体版管这个律师叫做咔原圣也
好奇怪的名字[em11]
虽然还没有玩过,但是克烈斯首先吸引了我,也许就是因为那种神秘气质吧,得不到的最想要,也是最好了,为什么我喜欢的都是这种啊 ,黎少,纪帅,又加上了克烈斯。。。。
耿言颢和和希,希望再出个资料片可以签约到他们就好了。。。
迄今为止,纱雪是我不用修改器唯一搞不定的女孩子~~~她真的好难签哦!不过真的很漂亮~~我喜欢[em02]
言颢~
他对少纬的感情强烈的揭发了我心中的BL情绪= =!
太爱他勒。。[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里