搜索
楼主: 崖姬

【票选】和希?纱雪?克烈斯?耿言颢?...你最期待的《星光+银色》角色是?

其实这个问题很难回答阿~~刚开始对银色里最感兴趣想要
培养的是 : 沙雪,然后又很喜欢默默无闻的otaku转变成美
型男的剧情,然后看到身材衣着都爆美的聆香情有独钟,
再然后对忠心的耿兄有着强大的怜悯及敬佩之心,再再然后
觉得慕容的出现但不能签大感悲伤。。。。5555好难选哦
[em12]
即使没有结果我还是喜欢他……(这句怎么那么熟?貌似是小金子对八卦记者说萧美人的~)
投给了和希~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-16 23:12 发表
即使没有结果我还是喜欢他……(这句怎么那么熟?貌似是小金子对八卦记者说萧美人的~)
投给了和希~

呵呵誰叫小賈每次都喜歡邊緣美男~
不過不能簽約的角色人氣都好高[em10]

上次是慕容和希
這次是耿言顥[em12]
动动猫 该用户已被删除
投完票后发现..

耿言颢同学乃大众情人...
没办法,细心聪明(原少原话)的男人有魅力...
但是,他不可能被签约...
更不可能BL..[em12]
[em05] 原来这么多人喜欢耿帅阿,哈哈~~~~~~~~~ 我还以为克列斯会比较吃香呢。犹豫了一下才选了耿帅的。[em04] 不过里面的几个帅哥我都还蛮喜欢的,各有千秋阿!
耿言颢 的人气出人意料的高啊....................[em04]
是某人喜欢的那种类型哦(众:那你干吗还投和希?)[em02]
忧郁了一下投了耿言顥
其实在下还是喜欢浅色系的美少年多一点点=v=
我还没买到银色5555 选了新名纱雪 = =+
没办法嘛~要投的是第一印象,偶第一眼看到小雪的时候,就觉得这她好漂漂,一定是混血儿!(还给偶猜对了![em09] 头像都用了小雪的,如果不投她,偶会觉得对不起她滴~[em09] )
其实看了设定后,偶发现耿帅的背景设定还真是萌啊~[em08] "忠"字果然在这年头很吃香~物以稀为贵嘛~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里