搜索
楼主: 崖姬

【票选】和希?纱雪?克烈斯?耿言颢?...你最期待的《星光+银色》角色是?

左看右看还是选了纪翔他老哥,偶目前对《银色》里面的那几只一点感觉都没有,也许是因为“距离”太远吧[em15] 那一只好歹在明3里还见到过(虽然是在报纸和广告上),而且还蛮帅的[em09] 所以就投他好了。投完才发现我居然是唯一一个投他票的,汗~~这年头真是新人辈出啊[em18] 让我有点怀念明2的那几只,我的最爱啊~~~~[em04]

大宇真是太不考虑大陆玩家的心情了,你好歹把星光的简体版出了再搞银色啊~~还是想把所有资料片都出完了再考虑简体??伤心啊~~不说了[em12]
原帖由 第四缕星 于 2006-12-23 23:58 发表
左看右看还是选了纪翔他老哥,偶目前对《银色》里面的那几只一点感觉都没有,也许是因为“距离”太远吧 那一只好歹在明3里还见到过(虽然是在报纸和广告上),而且还蛮帅的 所以就投他好了。投完才发现我居然是 ...

呵呵如果沒有銀色,我也一定會選克烈斯陛下的[em05]
可惜《銀色》裡面殺出個耿言顥
實在是讓我不變節也難[em12] (??)……

而且說實話就算耿言顥不參選
我恐怕多半會選擇原少緯
後者超酷超霸道超易怒超凶狠[em09] !(這是優點麼囧rz??)
投原少纬的..还真少.怎么办,貌似我还是喜欢这种有霸气的男人啊(汗,果然人越大口味越重)克烈斯,我什么都不说了,你要怪就去怪你是光明版的人家是黑暗版的(哦呵呵呵呵~)
头像被屏蔽
[em09] 我说我怎么看耿言颢这么顺流。。god。。跟我一天生日。。。身份证为证啊。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
小崖姐发庆祝活动资金[em26]

纪帅的哥。。看着没有纪帅顺眼。。

评分

崖姬 + 5 獎勵原因:『同生緣事件』特別獎勵

小雪~小雪~小雪啊~
美女捏~~~
帅哥……我已经麻木了,都一个型的说……[em12]
我左看右看,投了小雪,勤恳的孩子让人疼啊,等序列号到手第一时间就签你![em02]
都蛮期待的.....好难抉择啊....
还是克烈斯大好了,毕竟是纪大的GG~~~
我投了衛亞
其實我兩個都想投 (耿帥和衛亞)
現在要我選一個, 那只好委屈耿帥了
淚奔暴走中 [em06]
p.s. 快快考試完我要玩銀色!!!!!
假期要人溫書, 人家不要....... [em07]
卫亚有feel啦[em08] ~~女生里最喜欢纱雪[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里